Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К сожалению, в России пока очень мало по-настоящему качественных, продуманных ипотечных программ, рассчитанных на покупку коммерческой недвижимости.

Несмотря на то что ставки ипотеки в нашей стране пока еще далеки от европейских, эти кредитные программы очень востребованы. Оформляют ипотеку физические и юридические лица, однако последним сделать это сложнее.

«Отдельные банки, конечно, предлагают такую ипотеку, — сообщила директор по развитию „МИЭЛЬ — Коммерческая недвижимость“ Елена Мишина. — Обычные условия кредитования выглядят следующим образом: процентные ставки — от 12 до 20%, в среднем — 14–15%. Срок кредита колеблется от 1 года до 10 лет, в среднем 5–7 лет. Сроки зависят от суммы кредита и от самой компании. Величина первоначального взноса — минимально 30%, но на практике чаще всего сделки проходят ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: