Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Большинство россиян покупают недвижимость с использованием ипотечного кредита. «Газета.Ru» рассчитала, сколько будет составлять ежемесячный платеж при покупке квартиры по ипотеке в России и в популярных у граждан России зарубежных странах.
Главное условие получения кредита в европейском банке – официальное подтверждение платежеспособности клиента. Например, необходимо предоставить налоговые декларации за 2 последних года. Не лишним будет показать сберегательные счета, свидетельства о собственности на недвижимость, которой владеет заемщик. При этом, как рассказали «Газете.Ru» в компании Lowell Finance, ежемесячный платеж по кредиту не должен превышать в среднем 30% от ежемесячного официального дохода заемщика.
Италия
Процентные ставки – 4,2 - 5,5%. Сумма кредита – до 65% от оценочной стоимости недвижимости. Срок кредита – 5 - 15 лет. «Предварительного одобрения кредита от банка без выбора объекта получить нельзя. С районами Италии, расположенными южнее Рима, банки стараются не связываться, поэтому, если необходим ипотечный кредит, то лучше выбрать объект на севере Италии или в окрестностях Рима», – рассказывает директор по развитию Lowell Finance Алексей Павлов.
По данным Tranio.Ru, в центре Рима или Милана однокомнатная квартира с хорошим ремонтом и набором необходимой мебели будет стоить от ?400 тыс.
Ежемесячные платежи по ипотечному кредиту составят при этом от ?1775 до ?1898.
В 10 минутах езды от центральной площади Дуомо в Милане можно купить двухкомнатную квартиру за ?250 000 - 300 000 (ежемесячные платежи – ?1331 - 1423).
В Риме цены могут сильно варьироваться в зависимости от близости к достопримечательностям. Цены на двухкомнатные апартаменты, площадью 55 - 60 кв.м, составляют от ?700 - 800 тыс. За пределами исторического центра города аналогичную по площади квартиру можно купить за ?300 000.
В ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: