Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Большинство россиян покупают недвижимость с использованием ипотечного кредита. «Газета.Ru» рассчитала, сколько будет составлять ежемесячный платеж при покупке квартиры по ипотеке в России и в популярных у граждан России зарубежных странах.
Главное условие получения кредита в европейском банке – официальное подтверждение платежеспособности клиента. Например, необходимо предоставить налоговые декларации за 2 последних года. Не лишним будет показать сберегательные счета, свидетельства о собственности на недвижимость, которой владеет заемщик. При этом, как рассказали «Газете.Ru» в компании Lowell Finance, ежемесячный платеж по кредиту не должен превышать в среднем 30% от ежемесячного официального дохода заемщика.
Италия
Процентные ставки – 4,2 - 5,5%. Сумма кредита – до 65% от оценочной стоимости недвижимости. Срок кредита – 5 - 15 лет. «Предварительного одобрения кредита от банка без выбора объекта получить нельзя. С районами Италии, расположенными южнее Рима, банки стараются не связываться, поэтому, если необходим ипотечный кредит, то лучше выбрать объект на севере Италии или в окрестностях Рима», – рассказывает директор по развитию Lowell Finance Алексей Павлов.
По данным Tranio.Ru, в центре Рима или Милана однокомнатная квартира с хорошим ремонтом и набором необходимой мебели будет стоить от ?400 тыс.
Ежемесячные платежи по ипотечному кредиту составят при этом от ?1775 до ?1898.
В 10 минутах езды от центральной площади Дуомо в Милане можно купить двухкомнатную квартиру за ?250 000 - 300 000 (ежемесячные платежи – ?1331 - 1423).
В Риме цены могут сильно варьироваться в зависимости от близости к достопримечательностям. Цены на двухкомнатные апартаменты, площадью 55 - 60 кв.м, составляют от ?700 - 800 тыс. За пределами исторического центра города аналогичную по площади квартиру можно купить за ?300 000.
В ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: