Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Большинство россиян покупают недвижимость с использованием ипотечного кредита. «Газета.Ru» рассчитала, сколько будет составлять ежемесячный платеж при покупке квартиры по ипотеке в России и в популярных у граждан России зарубежных странах.
Главное условие получения кредита в европейском банке – официальное подтверждение платежеспособности клиента. Например, необходимо предоставить налоговые декларации за 2 последних года. Не лишним будет показать сберегательные счета, свидетельства о собственности на недвижимость, которой владеет заемщик. При этом, как рассказали «Газете.Ru» в компании Lowell Finance, ежемесячный платеж по кредиту не должен превышать в среднем 30% от ежемесячного официального дохода заемщика.
Италия
Процентные ставки – 4,2 - 5,5%. Сумма кредита – до 65% от оценочной стоимости недвижимости. Срок кредита – 5 - 15 лет. «Предварительного одобрения кредита от банка без выбора объекта получить нельзя. С районами Италии, расположенными южнее Рима, банки стараются не связываться, поэтому, если необходим ипотечный кредит, то лучше выбрать объект на севере Италии или в окрестностях Рима», – рассказывает директор по развитию Lowell Finance Алексей Павлов.
По данным Tranio.Ru, в центре Рима или Милана однокомнатная квартира с хорошим ремонтом и набором необходимой мебели будет стоить от ?400 тыс.
Ежемесячные платежи по ипотечному кредиту составят при этом от ?1775 до ?1898.
В 10 минутах езды от центральной площади Дуомо в Милане можно купить двухкомнатную квартиру за ?250 000 - 300 000 (ежемесячные платежи – ?1331 - 1423).
В Риме цены могут сильно варьироваться в зависимости от близости к достопримечательностям. Цены на двухкомнатные апартаменты, площадью 55 - 60 кв.м, составляют от ?700 - 800 тыс. За пределами исторического центра города аналогичную по площади квартиру можно купить за ?300 000.
В ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: