Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Европейская недвижимость — мечта многих россиян. Со стороны заморские апартаменты выглядят дорогими и элитными. Но при ближайшем рассмотрении квартира в одной из стран Евросоюза может показаться гораздо более доступным вариантом жилья, чем квадратные метры в Москве или Петербурге. Одна из причин, по которой наши западные соседи гораздо эффективнее решают квартирный вопрос, — это дешевая ипотека. В большинстве стран Европы достаточно гибкие условия и низкие ставки по жилищным кредитам. Ипотека зависит от межбанковской ставки Euribor или учётной ставки центрального банка государств, которые не входят в еврозону — к примеру, Швейцарии. Заёмщики платят по плавающей ставке: одна её часть фиксирована и зависит от условий банка, а вторая динамически меняется исходя из рыночных условий и инфляции. Возможен вариант и фиксированной ставки, но, как правило, он обойдётся заёмщику дороже. Средняя европейская ипотечная ставка колеблется в пределах 5%.

Низкие проценты европейской ипотеки в евро, франках и фунтах

Признанный ипотечный лидер Европы — Франция. Там одни из самых низких процентов по кредитам — фиксированные ставки начинаются от 3,0%, «плавающие» — от 2,1%. Национальные кредитные организации крайне лояльны к согражданам. Французы могут оформить ипотеку на 108%. За счёт банковских средств можно оплатить не только сделку с недвижимостью, но и покрыть все необходимые юридические, страховые и нотариальные расходы. Для иностранцев также действуют выгодные условия — нерезидент вправе получить ипотеку на 80% стоимости жилья.

Одна из самых привлекательных ипотечных программ доступна жителям Великобритании. Местные банки предоставляют кредиты до 70% от стоимости жилья сроком на 20 лет. При этом процентная ставка будет в пределах 3,3%-6,25%. Особой популярностью у англичан пользуются кредиты на жильё средней ценовой категории — менее 300 тыс. фунтов стерлингов (примерно 337 тыс. евро). Местные банки стараются давать такую ипотеку соотечественникам, а нерезидентам получить подобный кредит гораздо сложнее. Зато им проще оформить займ на дорогую недвижимость — стоимостью выше 500 ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: