Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Газета.Ru» продолжает серию публикаций о стоимости жилья на локальных рынках Москвы. Сегодняшний обзор посвящен жилью в относительно недорогих районах Северного административного округа (СЗАО), расположенных ближе к МКАД.

В состав Cеверного административного округа входят 16 районов: Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Восточное Дегунино, Головинский, Дмитровский, Западное Дегунино, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савеловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошевский.

Этот обзор «Газеты.Ru» будет посвящен районам с менее дорогим за счет большего удаления от центра жильем. Ценам в более дорогих и престижных районах Аэропорт, Беговой, Сокол, Савеловский, Хорошевский будет посвящен отдельный обзор «Газеты. Ru».

До 5 млн рублей

По данным компании «Метриум Групп», минимальный бюджет покупки на вторичном рынке САО Москвы – 4,1 млн рублей. Однако объем предложения с таким бюджетом сильно ограничен.

С бюджетом до 5 млн рублей можно рассмотреть только несколько вариантов на вторичном рынке. «Квартиры будут однокомнатные, малогабаритные, расположенные в старых панельных или блочных домах. Районы – Восточное и Западное Дегунино, Дмитровский. Однако объем подобных предложений крайне ограничен, чаще всего такой бюджет позволяет купить в САО только комнату», — говорит генеральный директор «Метриум Групп» Мария Литинецкая.

По данным «НДВ-Недвижимость», в районах Ховрино, Головинский, Восточное Дегунино, Западное Дегунино и Дмитровский за 4,6 млн рублей можно купить однокомнатную квартиру площадью 30 кв. м в кирпичной пятиэтажке, а также в панельном или блочном доме. Минимальная стоимость квартир в Коптеве на сегодняшний день составляет 4,8 млн рублей — за эту сумму также можно купить жилье площадью 30 кв. м в кирпичной или панельной пятиэтажке. Выше цены в Левобережном — аналогичный вариант здесь обойдется в 5 млн рублей.

По оценкам «МИЭЛЬ — Сеть офисов недвижимости», при бюджете до 5 млн руб. можно купить однокомнатную квартиру площадью от 26 до 32 кв. м, с кухней от 5 до 6 кв. м, в старом пяти- или девятиэтажном фонде, на удалении 10–15 минут транспортом от метро.

По данным компании «Азбука жилья», покупка апартаментов обойдется дешевле. В проекте Loft Park (метро «Водный стадион») можно купить апартаменты свободной планировки площадью 23,6 кв. м за 3,4 млн руб. В МФК «Водный» с бюджетом до 5 млн рублей ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: