Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Газета.Ru» продолжает серию публикаций о ценах на недвижимость в крупных городах мира, традиционно привлекающих покупателей жилья, в том числе из России. Сегодняшний обзор посвящен Нью-Йорку.

Нью-Йорк – один из самых дорогих городов мира, в том числе и по стоимости недвижимости. По данным аналитического портала GlobalPropertyGuide.com, апартаменты в районах Верхний Ист-Сайд и Верхний Вест-Сайд стоят в среднем $12-24 тыс. за квадратный метр. В Нижнем Манхэттене, например, в районах Челси, Трайбека, Гринвич, стоимость апартаментов составляет $17-27 тыс. за квадратный метр. По оценкам компании Knight Frank, россияне в основном интересуются недвижимостью на Манхэттене, который считается самым дорогим районом Нью-Йорка. Цены в среднем здесь составляют $21 800-24 100 за кв. м, а в новых проектах даже превышают этот показатель.

Сейчас эксперты отмечают стабильность на рынке Нью-Йорка. «Сложилась ситуация, при которой на фоне постоянного роста спроса чрезвычайно ощущалась нехватка нового предложения. С началом кризиса было заморожено строительство практически всех новых объектов. И ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: