Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Газета.Ru» продолжает серию публикаций о ценах на недвижимость в крупных городах мира, традиционно привлекающих покупателей жилья, в том числе из России. Сегодняшний обзор посвящен Нью-Йорку.

Нью-Йорк – один из самых дорогих городов мира, в том числе и по стоимости недвижимости. По данным аналитического портала GlobalPropertyGuide.com, апартаменты в районах Верхний Ист-Сайд и Верхний Вест-Сайд стоят в среднем $12-24 тыс. за квадратный метр. В Нижнем Манхэттене, например, в районах Челси, Трайбека, Гринвич, стоимость апартаментов составляет $17-27 тыс. за квадратный метр. По оценкам компании Knight Frank, россияне в основном интересуются недвижимостью на Манхэттене, который считается самым дорогим районом Нью-Йорка. Цены в среднем здесь составляют $21 800-24 100 за кв. м, а в новых проектах даже превышают этот показатель.

Сейчас эксперты отмечают стабильность на рынке Нью-Йорка. «Сложилась ситуация, при которой на фоне постоянного роста спроса чрезвычайно ощущалась нехватка нового предложения. С началом кризиса было заморожено строительство практически всех новых объектов. И ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: