Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Финляндия – одно из популярных направлений у россиян на Новый год. «Газета.Ru» выяснила у экспертов рынка недвижимости, во сколько обойдется аренда коттеджа на наиболее востребованных курортах этой страны.

На Новый год туристов из России, как правило, интересуют коттеджи, расположенные на горнолыжных курортах недалеко от границы — это Коли, Рука, Химас, Саппее, Вуокатти, Тахко.

Отдых недалеко от горнолыжного курорта привлекателен возможностью воспользоваться местной инфраструктурой – рестораны, магазины, боулинги, в некоторых случаях даже аквапарки. Помимо горных лыж типичные зимние развлечения в Финляндии — езда на оленьих и собачьих упряжках, подледный лов рыбы (здесь очень много озер), экскурсии (если коттедж находится в пригороде крупного города).

Отправляясь на зимний отдых в эту страну, стоит знать некоторые нюансы.

В Финляндии действуют ограничения на ввоз алкоголя.

Без уплаты таможенных пошлин один человек может провезти 4 л неигристого вина и 16 л пива. Помимо этого можно провести 1 л алкогольных напитков крепостью свыше 22 % или 2 л алкогольных напитков крепостью не более 22 % об. (апперитивы, вермуты, горькие настойки, ликеры, хересы, напитки типа «лонг дринк», сидр, шампанское). Крепкие алкогольные напитки можно провозить только лицам, достигшим 20 лет.

Стоимость аренды коттеджа на 8 человек начинается от 1500 евро за новогоднюю неделю (28 декабря - 4 января), на вторую каникулярную неделю (с 4 января) — цена аренды снижается, приводит данные компания «АМТ», занимающаяся арендой недвижимости в европейских странах. Если дом находится не вблизи курорта, стоимость аренды может быть значительно меньше – большой коттедж будет стоить в среднем 1000 евро за новогоднюю неделю.

Один из недорогих горнолыжных курортов — Коли, стоимость коттеджа с размещением 6 человек составляет здесь от 1400 евро, а 10 человек — от 2000 евро. На курорте Химас коттедж на 6 человек будет стоить от 1700 евро в неделю. На курорте Саппее стоимость аренды ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: