Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Финляндия – одно из популярных направлений у россиян на Новый год. «Газета.Ru» выяснила у экспертов рынка недвижимости, во сколько обойдется аренда коттеджа на наиболее востребованных курортах этой страны.

На Новый год туристов из России, как правило, интересуют коттеджи, расположенные на горнолыжных курортах недалеко от границы — это Коли, Рука, Химас, Саппее, Вуокатти, Тахко.

Отдых недалеко от горнолыжного курорта привлекателен возможностью воспользоваться местной инфраструктурой – рестораны, магазины, боулинги, в некоторых случаях даже аквапарки. Помимо горных лыж типичные зимние развлечения в Финляндии — езда на оленьих и собачьих упряжках, подледный лов рыбы (здесь очень много озер), экскурсии (если коттедж находится в пригороде крупного города).

Отправляясь на зимний отдых в эту страну, стоит знать некоторые нюансы.

В Финляндии действуют ограничения на ввоз алкоголя.

Без уплаты таможенных пошлин один человек может провезти 4 л неигристого вина и 16 л пива. Помимо этого можно провести 1 л алкогольных напитков крепостью свыше 22 % или 2 л алкогольных напитков крепостью не более 22 % об. (апперитивы, вермуты, горькие настойки, ликеры, хересы, напитки типа «лонг дринк», сидр, шампанское). Крепкие алкогольные напитки можно провозить только лицам, достигшим 20 лет.

Стоимость аренды коттеджа на 8 человек начинается от 1500 евро за новогоднюю неделю (28 декабря - 4 января), на вторую каникулярную неделю (с 4 января) — цена аренды снижается, приводит данные компания «АМТ», занимающаяся арендой недвижимости в европейских странах. Если дом находится не вблизи курорта, стоимость аренды может быть значительно меньше – большой коттедж будет стоить в среднем 1000 евро за новогоднюю неделю.

Один из недорогих горнолыжных курортов — Коли, стоимость коттеджа с размещением 6 человек составляет здесь от 1400 евро, а 10 человек — от 2000 евро. На курорте Химас коттедж на 6 человек будет стоить от 1700 евро в неделю. На курорте Саппее стоимость аренды ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: