Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Финляндия – одно из популярных направлений у россиян на Новый год. «Газета.Ru» выяснила у экспертов рынка недвижимости, во сколько обойдется аренда коттеджа на наиболее востребованных курортах этой страны.

На Новый год туристов из России, как правило, интересуют коттеджи, расположенные на горнолыжных курортах недалеко от границы — это Коли, Рука, Химас, Саппее, Вуокатти, Тахко.

Отдых недалеко от горнолыжного курорта привлекателен возможностью воспользоваться местной инфраструктурой – рестораны, магазины, боулинги, в некоторых случаях даже аквапарки. Помимо горных лыж типичные зимние развлечения в Финляндии — езда на оленьих и собачьих упряжках, подледный лов рыбы (здесь очень много озер), экскурсии (если коттедж находится в пригороде крупного города).

Отправляясь на зимний отдых в эту страну, стоит знать некоторые нюансы.

В Финляндии действуют ограничения на ввоз алкоголя.

Без уплаты таможенных пошлин один человек может провезти 4 л неигристого вина и 16 л пива. Помимо этого можно провести 1 л алкогольных напитков крепостью свыше 22 % или 2 л алкогольных напитков крепостью не более 22 % об. (апперитивы, вермуты, горькие настойки, ликеры, хересы, напитки типа «лонг дринк», сидр, шампанское). Крепкие алкогольные напитки можно провозить только лицам, достигшим 20 лет.

Стоимость аренды коттеджа на 8 человек начинается от 1500 евро за новогоднюю неделю (28 декабря - 4 января), на вторую каникулярную неделю (с 4 января) — цена аренды снижается, приводит данные компания «АМТ», занимающаяся арендой недвижимости в европейских странах. Если дом находится не вблизи курорта, стоимость аренды может быть значительно меньше – большой коттедж будет стоить в среднем 1000 евро за новогоднюю неделю.

Один из недорогих горнолыжных курортов — Коли, стоимость коттеджа с размещением 6 человек составляет здесь от 1400 евро, а 10 человек — от 2000 евро. На курорте Химас коттедж на 6 человек будет стоить от 1700 евро в неделю. На курорте Саппее стоимость аренды ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: