Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пентхаус - роскошный особняк на крыше высотного здания в престижном районе. Один из самых дорогих видов элитной недвижимости. Даже во время финансового кризиса такие предложения в Москве стоили несколько миллионов долларов.

Особняк на крыше

Пентхаус представительского класса в ЖК «Алиса» расположен на 23 этаже. Это 800 кв. м безупречно оформленного жилого пространства, включая 90 кв. м террасы, с которой можно наслаждаться изумительными видами близлежащего лесного массива и панорамой города, индивидуальный лифт, собственные выходы на крышу. Двери лифта ведут в холл с великолепным фонтаном. Далее - просторная гостиная, разделенная на несколько функциональных зон (обеденную, каминную и несколько зон для приема гостей и отдыха).

«Мужская» половина квартиры включает большой рабочий кабинет, библиотеку, полный бар, отдельную комнату для хранения и дегустации вин, тренажерный зал и полностью укомплектованную ванную комнату. В пентхаусе четыре спальни и две ванные комнаты, одна из которых с джакузи. Из основной спальни открывается ошеломляющий вид на центр Москвы.

О предложении и ценах

Таких предложений на рынке элитного жилья в Москве немного. По подсчетам директора департамента жилой недвижимости Chesterton Екатерины Тейн, на первичном рынке в уже построенных домах, относящихся к элитному сегменту, общее количество пентхаусов не превышает 10, в строящихся домах - примерно 20. «По нашим оценкам, на этот тип элитных квартир приходится не более 11% предложения в сегменте готового жилья ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: