Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
08.12.2016
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вообще бюджетными, если говорить о Рублевке, можно назвать все предложения до 2 млн долларов (60 млн рублей), говорят московские риэлторы. Привлекательность этого загородного направления, помимо статуса, обеспечивает его развитая инфраструктура, аналогов которой пока не создано ни на каком другом подмосковном направлении. Здесь и престижные школы, и гимназии, и поликлиники, и развлекательные центры, и рестораны, и бутики. Только Рублевка по-настоящему позволяет пока комфортно и полноценно жить, не выезжая за ее пределы. Да и попасть в центр Москвы с Рублевки все же быстрее и легче по сравнению с другими шоссе, даже несмотря на частые "перекрытия".

У большинства россиян Рублевка ассоциируется исключительно с олигархами, замками и многометровыми заборами. Отчасти это так. Средняя цена на домовладение в элитных поселках, по словам директора департамента аналитики и консалтинга компании "Метриум Групп" Анны Соколовой, составляет порядка 3-5 млн долларов (90-150 млн рублей). Однако стоит отметить, что далеко не вся Рублевка застроена огромными особняками с высокими заборами, да и само понятие включает в себя весьма обширный разветвленный район протяженностью около 30 км от МКАД. Даже самые престижные и дорогие поселки расположены далеко не на самом Рублево-Успенском шоссе, а на примыкающих к нему дорогах внутри этого района.

Таунхаусы, коттеджи и квартиры

Пусть для большинства Рублевка так и останется такой же недоступной, тем не менее "бюджетные" предложения здесь уже давно появились, и поселиться на "земле обетованной" можно начиная с бюджета в 500 тыс. долларов (около 15 млн рублей, что сопоставимо в ценами на квартиры в пределах Третьего транспортного кольца в столице). Если Вы всё же решите купить дом на Рублевке, то стоит обратить своё внимание на коттеджный посёлок «ЛИОН», который утопает в зелени лесов, и на данный момент там действуют очень выгодные условия для приобретения уже готовых к проживанию домов.

"На вторичном рынке Рублевки можно приобрести дом за 500 тыс. долларов, - утверждает директор департамента загородной недвижимости Penny Lane Realty Сергей Колосницын. - Но его, скорей всего, придется перестраивать, это будет старый дом, с устаревшим внешним видом и требующий серьезного ремонта. Находиться он будет не на территории поселка. Метраж такого дома может составлять около 200-400 кв. м, площадь участка - 10-15 соток, расстояние от Москвы - 20-27 км".

"Если говорить о самых бюджетных вариантах покупки загородного жилья на Рублево-Успенском шоссе, то таунхаус, например, можно купить за 600 тыс. долларов", - продолжает удивлять ценами Сергей Колосницын. За такие деньги на Рублевке можно приобрести таунхаус под отделку площадью 300 кв. м на участке 3 сотки. Таунхаус расположен на 19-м километре Успенского шоссе, ближе к Можайскому шоссе.

Чуть дороже - за 640 тыс. долларов (19 млн рублей) - на Рублевке можно приобрести четырехуровневый коттедж из бруса площадью 400 кв. м на огороженном участке в 7 соток в охраняемом поселке "Прометей-2", который с трех сторон окружает Звенигородское лесничество (27 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе). Это дом 2006 года постройки с гаражом на две автомашины и сауной. "Конечно, это вторичное предложение с далеко не новым ремонтом, в достаточно "простеньком" поселке, зато рядом - АНО "Первая московская гимназия", два теннисных корта, банный комплекс с бассейном", - рассказывает руководитель департамента загородной недвижимости Contact Real Estate Алсу Хамидуллина.

С "низким" порогом входа на Рублевке есть и предложения первичного рынка. "Это, в первую очередь, современные коттеджные поселки с нестандартными форматами жилья - таунхаусами, лейнхаусами, дуплексами и даже квартирами, - говорит Алсу Хамидуллина. - Например, таунхаус площадью 200 кв. м с отделкой в коттеджном поселке "Николин ручей" стоит около 650 тыс. долларов (19,5 млн рублей)".

По мнению риэлторов, относительно недорогими на Рублевке можно назвать новые коттеджные поселки "Дарьино", "Европа", "Лион", "Ильинка" (лейнхаусы) и Lipki Park (дуплексы), где стильные домовладения можно приобрести от 740 тыс. долларов (22 млн рублей) до 1 млн долларов (30 млн рублей).

Кстати, ценник в 1 млн долларов достаточно распространен на Рублевке. За 30 млн рублей здесь можно купить дом под отделку площадью 450 кв. м с участком в 15 соток на первичном рынке, в поселке, расположенном на расстоянии примерно 25-28 км от Москвы. За те же 30 млн рублей на Рублевке можно приобрести и новую квартиру. Например - площадью 126 кв. м с отделкой в жилом комплексе "Жуковка Chalet" всего в 9 км от МКАД. К вашим услугам будут лучшие бутики, рестораны и лечебно-оздоровительные комплексы Жуковки включая знаменитую зону развлечений "Барвиха Luxury Village". Солидное окружение - как бонус. Такой вариант отлично подойдет холостякам, которые пока еще не успели обзавестись детьми, однако желают жить в самом дорогом и модном месте по соседству со своими семейными друзьями и дышать свежим воздухом.

Стародачные поселки

Бытует мнение, что на Рублевке сохранились стародачные места, где дома с землей стоят дешево, как обычные дачи в Подмосковье. Отчасти это так, например, на Николиной Горе, где расположено много совсем стареньких небольших деревянных домиков, которые можно купить по весьма привлекательной цене, снести и построить нечто новое и большое. К стародачным местам Рублевки также относятся Барвиха, Жуковка и Баковка на Минском шоссе. "Здесь объекты в продаже появляются крайне редко, а цены начинаются от 7 млн долларов (210 млн рублей) и выше", - разочаровывает Анна Соколова из "Метриум Групп".

"Здесь стоимость только растет, - подтверждает Сергей Колосницын. - Если в этом секторе строится новый коттедж или продается старый, то его стоимость будет начинаться с 5 млн долларов (150 млн рублей). В этих местах хорошо развита инфраструктура и статусные соседи".

Земля

Стоимость земельных участков на Рублевке значительно варьируется в зависимости от расположения и удаленности от МКАД. Если рассматривать участок площадью 20 соток, а именно такой надел в этом направлении можно считать оптимальным, то в 30 км от МКАД его можно приобрести за 400-500 тыс. долларов (12-15 млн рублей). А вот за аналогичный участок неподалеку от Жуковки, по данным аналитика "Метриум Групп", уже придется отдать порядка 1,5 млн долларов (45 млн рублей). В среднем участок земли на этом направлении можно купить за 15-20 тыс. долларов (450-600 тыс. рублей) за сотку, на расстоянии 27-29 км от Москвы, при покупке 10-20 соток, уточняет Сергей Колосницын.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Пластиковые окна «Профэко»

Позаботьтесь о себе и своих близких – закажите пластиковые окна «Профэко»

Пластиковые окна сегодня считаются одними из наиболее выгодных и практичных приспособлений. Производители стараются улучшить свою продукцию и повышают качество используемой фурнитуры, а также основных составляющих элементов
00
Арендуйте помещение в бизнес-центре «Диапазон»

Арендуйте помещение в бизнес-центре «Диапазон» и ощутите все преимущества правильного выбора

Многие понимают важность выбора правильной площадки для аренды, ведь указанный фактор оказывает значительное влияние на развитие бизнеса
00
Качественная сигнализация надолго

Качественная сигнализация надолго

В тяжелые для страны времена обостряется напряжение в обществе. Из-за того, людям все сложнее становится заработать на жизнь, повышается преступность и, казалось бы, прочные двери и качественные замки должны защитить ваше имущество, однако оно все равно находится в опасности
00

Квартиры с маткапиталом настораживают покупателей

Когда риэлторы подбирают для покупателя квартиру, то они спрашивают собственника о том, а не использовал ли он при ее покупке или погашении ипотечного кредита материнский (семейный) капитал. Если продавцы на данный вопрос отвечают утвердительно, то это нередко бывает причиной отказа в рассмотрении такой квартиры как варианта для приобретения. В чем здесь причина?
00

На строительство транспортной инфраструктуры власти намерены выделить 900 млрд рублей

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, в рамках семинара «Диалог с инвестором» власти намерены развивать транспортную структуру города и приняли решение выделять на нее по 300 млрд рублей в год
00

Подключение новых объектов к инженерным сетям будет упрощено

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, систему подключения новых объектов недвижимости к инженерным сетям планируется упростить в ближайшее время
00
Окна экватор

Заказывайте пластиковые окна в компании «Окна Экватор»

Несмотря на все свои особенности, старыедобрые деревянные окна уже не рассматриваются в качестве наиболее практичных и выгодных. Лидерскую позицию в данном списке заняли пластиковые изделия
00
Уборка коттеджа после ремонта

После окончания ремонта обратитесь в «Клининг-Сервис»

Ремонтные работы нередко сопровождаются не только шумом, но и значительным объемом грязи и мусора. Конечно же, после косметической коррекции интерьера убрать помещение значительно проще, чем после капитального
00
скидки и акции

Предновогодние скидки и акции на новостройки до 20%

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – постоянный участник и официальный партнер выставки-продажи «Недвижимость от лидеров» сообщает о старте новогодних акций в более 10 проектах Москвы и Московской области, в рамках которых предлагаются скидки до 20%.
00
Премия RREF AWARDS 2016

Премия RREF AWARDS 2016: как это было

Премия RREF Awards стала самым значительным событием на рынке жилой городской недвижимости в 2016 году. В этом сегменте мероприятия проводятся часто, но такой масштабный проект, как RREF Awards, стал, пожалуй, единственным на современном рынке недвижимости.
00

В 2018 году будет завершено строительство театра Александра Калягина

Как сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, строительные работы входной группы театра ElCetera под руководством Александра Калягина планируется окончить в течение 1,5-2 лет
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: