Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Типичная загородная недвижимость эконом-класса стоит в диапазоне от 200 до 400 тыс долларов. Если говорить про таунхаусы, то это объекты площадью от 200 до 300 кв м с придомовым участком 2-4 сотки. Как правило, таунхаусы покупают люди, у которых есть жилье в Москве. Большинство намеревается сделать таунхаус основным домом, а квартиру в Москве оставить детям, родителям или сдавать.

Сейчас из-за финансового кризиса в тяжелых условиях оказались сразу несколько сторон: строительные компании, банки и покупатели. "Купить таунхаус, так же как и коттедж за городом на стадии строительства, сейчас практически нереально. Такая ситуация на рынке наблюдается последние 1,5 года", считает исполнительный директор Moscow Exclusive Sotheby's International Realty Тимур Сайфутдинов. "Банки не дают кредиты, так как на стадии строительства на руках у заемщика нет свидетельства о собственности, следовательно, нет объекта залога. Загородная ипотека - для банков слишком сложный продукт. В отличие от города, загородом слишком много критериев и факторов, определяющих привлекательность и рыночную стоимость участка земли", продолжает Т.Сайфутдинов. Ситуация только усугубилась в связи с разразившимся финансовым кризисом.

Действительно, в условиях кризиса, некоторые компании "заморозили строительство". Аналитики прогнозируют отложенный спрос, который может дать новую волну роста цен, и это при уже возросшей стоимости кредитного заимствования. Обычные ...

Читать далее на http://1prime.ru/

Источник:

  •  – 25% с гиперссылкой
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: