Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика

Типичная загородная недвижимость эконом-класса стоит в диапазоне от 200 до 400 тыс долларов. Если говорить про таунхаусы, то это объекты площадью от 200 до 300 кв м с придомовым участком 2-4 сотки. Как правило, таунхаусы покупают люди, у которых есть жилье в Москве. Большинство намеревается сделать таунхаус основным домом, а квартиру в Москве оставить детям, родителям или сдавать.

Сейчас из-за финансового кризиса в тяжелых условиях оказались сразу несколько сторон: строительные компании, банки и покупатели. "Купить таунхаус, так же как и коттедж за городом на стадии строительства, сейчас практически нереально. Такая ситуация на рынке наблюдается последние 1,5 года", считает исполнительный директор Moscow Exclusive Sotheby's International Realty Тимур Сайфутдинов. "Банки не дают кредиты, так как на стадии строительства на руках у заемщика нет свидетельства о собственности, следовательно, нет объекта залога. Загородная ипотека - для банков слишком сложный продукт. В отличие от города, загородом слишком много критериев и факторов, определяющих привлекательность и рыночную стоимость участка земли", продолжает Т.Сайфутдинов. Ситуация только усугубилась в связи с разразившимся финансовым кризисом.

Действительно, в условиях кризиса, некоторые компании "заморозили строительство". Аналитики прогнозируют отложенный спрос, который может дать новую волну роста цен, и это при уже возросшей стоимости кредитного заимствования. Обычные ...

Читать далее на http://1prime.ru/

Источник:

  •  – 25% с гиперссылкой
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: