Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Большинство москвичей мечтает летом вырваться из душного города на дачу – пить чай на веранде, просыпаться под пение птиц и собирать к завтраку свежую клубнику. Те, кто пока не успел обзавестись собственным загородным домом, готовы выложить за удовольствие общения с природой кругленькую сумму. Во сколько обойдется аренда дачи летом 2015 года, и какие варианты есть у горожан?


Лето на даче - антикризисный спрос


Подмосковная дача – один из самых ликвидных объектов на рынке сезонной аренды. Каждый год находится масса желающих сменить каменные джунгли на деревенскую пастораль или по крайней мере вывести за город семью. Однако весной 2015 года риэлторы отмечают настоящий дачный бум - спрос на загородное жильё спрос на загородное жильё превысил предложение на 69%.


По сравнению с прошлогодними показателями, вдвое больше москвичей хочет снять уютную фазенду на лето. В первую очередь это связано с кризисом – многим горожанам пришлось скорректировать планы на отпуск и отказаться от поездок в теплые страны в пользу Подмосковья. При этом расценки на аренду остались на прежнем уровне: от самых бюджетных вариантов за 10-15 тысяч рублей в месяц до шикарных особняков стоимостью в полмиллиона.


По данным экспертов рынка, самыми доступными направлениями Подмосковья считаются Каширское и Ярославское шоссе. Именно там сосредоточено порядка 20% арендных дач. Также популярностью пользуется Новая Рига, где представлено примерно 9% предложения. Ключевым показателем при выборе дома на лето остается удаленность от МКАД. Большинство арендаторов заинтересовано в том, чтобы как можно меньше времени тратить на дорогу, в идеале – иметь возможность выбраться на дачу после работы даже в будний день. Поэтому львиная доля домов в аренду располагается на удалении от 16 до 30 км от кольцевой.


Бюджетные варианты – дача от 10 тысяч рублей ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: