Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Большинство москвичей мечтает летом вырваться из душного города на дачу – пить чай на веранде, просыпаться под пение птиц и собирать к завтраку свежую клубнику. Те, кто пока не успел обзавестись собственным загородным домом, готовы выложить за удовольствие общения с природой кругленькую сумму. Во сколько обойдется аренда дачи летом 2015 года, и какие варианты есть у горожан?


Лето на даче - антикризисный спрос


Подмосковная дача – один из самых ликвидных объектов на рынке сезонной аренды. Каждый год находится масса желающих сменить каменные джунгли на деревенскую пастораль или по крайней мере вывести за город семью. Однако весной 2015 года риэлторы отмечают настоящий дачный бум - спрос на загородное жильё спрос на загородное жильё превысил предложение на 69%.


По сравнению с прошлогодними показателями, вдвое больше москвичей хочет снять уютную фазенду на лето. В первую очередь это связано с кризисом – многим горожанам пришлось скорректировать планы на отпуск и отказаться от поездок в теплые страны в пользу Подмосковья. При этом расценки на аренду остались на прежнем уровне: от самых бюджетных вариантов за 10-15 тысяч рублей в месяц до шикарных особняков стоимостью в полмиллиона.


По данным экспертов рынка, самыми доступными направлениями Подмосковья считаются Каширское и Ярославское шоссе. Именно там сосредоточено порядка 20% арендных дач. Также популярностью пользуется Новая Рига, где представлено примерно 9% предложения. Ключевым показателем при выборе дома на лето остается удаленность от МКАД. Большинство арендаторов заинтересовано в том, чтобы как можно меньше времени тратить на дорогу, в идеале – иметь возможность выбраться на дачу после работы даже в будний день. Поэтому львиная доля домов в аренду располагается на удалении от 16 до 30 км от кольцевой.


Бюджетные варианты – дача от 10 тысяч рублей ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: