Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Большинство москвичей мечтает летом вырваться из душного города на дачу – пить чай на веранде, просыпаться под пение птиц и собирать к завтраку свежую клубнику. Те, кто пока не успел обзавестись собственным загородным домом, готовы выложить за удовольствие общения с природой кругленькую сумму. Во сколько обойдется аренда дачи летом 2015 года, и какие варианты есть у горожан?


Лето на даче - антикризисный спрос


Подмосковная дача – один из самых ликвидных объектов на рынке сезонной аренды. Каждый год находится масса желающих сменить каменные джунгли на деревенскую пастораль или по крайней мере вывести за город семью. Однако весной 2015 года риэлторы отмечают настоящий дачный бум - спрос на загородное жильё спрос на загородное жильё превысил предложение на 69%.


По сравнению с прошлогодними показателями, вдвое больше москвичей хочет снять уютную фазенду на лето. В первую очередь это связано с кризисом – многим горожанам пришлось скорректировать планы на отпуск и отказаться от поездок в теплые страны в пользу Подмосковья. При этом расценки на аренду остались на прежнем уровне: от самых бюджетных вариантов за 10-15 тысяч рублей в месяц до шикарных особняков стоимостью в полмиллиона.


По данным экспертов рынка, самыми доступными направлениями Подмосковья считаются Каширское и Ярославское шоссе. Именно там сосредоточено порядка 20% арендных дач. Также популярностью пользуется Новая Рига, где представлено примерно 9% предложения. Ключевым показателем при выборе дома на лето остается удаленность от МКАД. Большинство арендаторов заинтересовано в том, чтобы как можно меньше времени тратить на дорогу, в идеале – иметь возможность выбраться на дачу после работы даже в будний день. Поэтому львиная доля домов в аренду располагается на удалении от 16 до 30 км от кольцевой.


Бюджетные варианты – дача от 10 тысяч рублей ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: