Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Большинство москвичей мечтает летом вырваться из душного города на дачу – пить чай на веранде, просыпаться под пение птиц и собирать к завтраку свежую клубнику. Те, кто пока не успел обзавестись собственным загородным домом, готовы выложить за удовольствие общения с природой кругленькую сумму. Во сколько обойдется аренда дачи летом 2015 года, и какие варианты есть у горожан?


Лето на даче - антикризисный спрос


Подмосковная дача – один из самых ликвидных объектов на рынке сезонной аренды. Каждый год находится масса желающих сменить каменные джунгли на деревенскую пастораль или по крайней мере вывести за город семью. Однако весной 2015 года риэлторы отмечают настоящий дачный бум - спрос на загородное жильё спрос на загородное жильё превысил предложение на 69%.


По сравнению с прошлогодними показателями, вдвое больше москвичей хочет снять уютную фазенду на лето. В первую очередь это связано с кризисом – многим горожанам пришлось скорректировать планы на отпуск и отказаться от поездок в теплые страны в пользу Подмосковья. При этом расценки на аренду остались на прежнем уровне: от самых бюджетных вариантов за 10-15 тысяч рублей в месяц до шикарных особняков стоимостью в полмиллиона.


По данным экспертов рынка, самыми доступными направлениями Подмосковья считаются Каширское и Ярославское шоссе. Именно там сосредоточено порядка 20% арендных дач. Также популярностью пользуется Новая Рига, где представлено примерно 9% предложения. Ключевым показателем при выборе дома на лето остается удаленность от МКАД. Большинство арендаторов заинтересовано в том, чтобы как можно меньше времени тратить на дорогу, в идеале – иметь возможность выбраться на дачу после работы даже в будний день. Поэтому львиная доля домов в аренду располагается на удалении от 16 до 30 км от кольцевой.


Бюджетные варианты – дача от 10 тысяч рублей ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: