Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все меньшее число людей хочет снять квартиру в Москве. В сентябре спрос на жилье в столице упал на 9,42% по сравнению с августом. Средняя стоимость аренды за месяц выросла, но только потому, что с рынка "вымываются" самые дешевые предложения. А вот для рынка коммерческой недвижимости худшее уже позади, считают аналитики компании "Миэль". Рынок аренды жилья в Москве продолжает падать, тогда как для обвалившегося рынка коммерческой недвижимости все худшее уже позади. К таким выводам пришли аналитики компании "Миэль".

Снимать квартиру в Москве хотят все меньше

Для собственников квартир в Москве, желающих заработать на аренде, настали не лучшие времена. В первый месяц осени спрос на жилье в столице упал после робкого роста в августе. В сентябре 2009 года спрос на аренду городских квартир снизился на 9,42% по сравнению с августом, подсчитали в компании "Миэль-Аренда". Можно сделать вывод, что августовское оживление рынка было кратковременным и не стало началом традиционного летне-осеннего сезона, отмечают аналитики.

Наиболее востребованными в сентябре были квартиры экономкласса, стоимостью от $750 до $1 тыс. в месяц. На такое жилье приходится 37,16% от общего спроса. На долю более дорогих квартир, по цене $1 тыс. - $3 тыс. приходится 32% спроса. Еще 29% квартиросъемщиков интересуются жильем самой низкой ценовой категории - до $750 в месяц. Вместе с тем, рентная плата за сентябрь несколько выросла. Так ...

Читать далее на http://ifx.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: