Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Газета.Ru» продолжает серию публикаций о стоимости жилья на локальных рынках Москвы. В сегодняшнем обзоре — квартиры на первичном и вторичном рынке в Восточном административном округе (ВАО).

В Москве исторически сложилось несколько локальных рынков недвижимости — районы со своей репутацией, застроенные жильем разного класса и с различным уровнем цен. Мы продолжаем серию обзоров по округам и районам Москвы, сегодняшний обзор посвящен относительно недорогому Восточному административному округу.

Все данные, полученные от экспертов и из открытых баз по продаже жилья, для удобства читателей разбиты на ценовые диапазоны — мы рассмотрим, что и в каких районах ВАО можно купить за ту или иную сумму.

Стоит учесть, что цены, заявляемые продавцом, как правило, не являются конечными — скидки при продаже дорогих объектов могут достигать 1–2 млн рублей, все зависит от срочности продажи объекта.
По данным корпорации «Инком», минимальный бюджет покупки квартиры в ВАО в настоящее время составляет 3,3 млн рублей. За эти деньги, например, предлагается однокомнатная квартира в районе Новогиреево — правда, ее площадь всего 20 кв. м, квартира находится на первом этаже пятиэтажки. В более дорогих районах стоимость квартир такого же уровня будет выше примерно на 1 млн рублей. Например, в районе Соколиная Гора минимальная цена маленькой недорогой квартиры на первом этаже пятиэтажного дома составляет 4,2 млн рублей. За квартиру большей площади (30 кв. м) продавец просит 4,7 млн рублей.
До 5 млн рублей

В этом ценовом диапазоне в ВАО можно купить квартиру небольшой площади в старых панельных, блочных и кирпичных домах в самых недорогих районах округа — Вешняки, Восточный, Новокосино. В некоторых случаях за такие деньги можно найти даже двухкомнатную квартиру. Например, в пос. Восточный (входит в состав ВАО, расположен за МКАД) двухкомнатная квартира без балкона площадью 40 кв. м в кирпичном доме будет стоить 4,7 млн рублей.

Другая возможность при ограниченном бюджете — купить часть квартиры. Например, по данным «МИЭЛЬ», за 1,3 млн рублей в настоящий момент можно купить 1/4 доли в квартире в панельном доме в Гольянове.
5–7 млн рублей

За эти деньги в ВАО можно купить однокомнатную или двухкомнатную квартиру небольшой площади. Подобные предложения чаще встречаются в более удаленных от центра районах округа — Вешняки, Гольяново, Северное Измайлово, Восточный.

По данным «МИЭЛЬ», большинство квартир в этом диапазоне предлагается в панельных и блочных домах, особенно в пятиэтажках, но ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: