Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Газета.Ru» продолжает серию публикаций о стоимости жилья на локальных рынках Москвы. В сегодняшнем обзоре — квартиры на первичном и вторичном рынке в Восточном административном округе (ВАО).

В Москве исторически сложилось несколько локальных рынков недвижимости — районы со своей репутацией, застроенные жильем разного класса и с различным уровнем цен. Мы продолжаем серию обзоров по округам и районам Москвы, сегодняшний обзор посвящен относительно недорогому Восточному административному округу.

Все данные, полученные от экспертов и из открытых баз по продаже жилья, для удобства читателей разбиты на ценовые диапазоны — мы рассмотрим, что и в каких районах ВАО можно купить за ту или иную сумму.

Стоит учесть, что цены, заявляемые продавцом, как правило, не являются конечными — скидки при продаже дорогих объектов могут достигать 1–2 млн рублей, все зависит от срочности продажи объекта.
По данным корпорации «Инком», минимальный бюджет покупки квартиры в ВАО в настоящее время составляет 3,3 млн рублей. За эти деньги, например, предлагается однокомнатная квартира в районе Новогиреево — правда, ее площадь всего 20 кв. м, квартира находится на первом этаже пятиэтажки. В более дорогих районах стоимость квартир такого же уровня будет выше примерно на 1 млн рублей. Например, в районе Соколиная Гора минимальная цена маленькой недорогой квартиры на первом этаже пятиэтажного дома составляет 4,2 млн рублей. За квартиру большей площади (30 кв. м) продавец просит 4,7 млн рублей.
До 5 млн рублей

В этом ценовом диапазоне в ВАО можно купить квартиру небольшой площади в старых панельных, блочных и кирпичных домах в самых недорогих районах округа — Вешняки, Восточный, Новокосино. В некоторых случаях за такие деньги можно найти даже двухкомнатную квартиру. Например, в пос. Восточный (входит в состав ВАО, расположен за МКАД) двухкомнатная квартира без балкона площадью 40 кв. м в кирпичном доме будет стоить 4,7 млн рублей.

Другая возможность при ограниченном бюджете — купить часть квартиры. Например, по данным «МИЭЛЬ», за 1,3 млн рублей в настоящий момент можно купить 1/4 доли в квартире в панельном доме в Гольянове.
5–7 млн рублей

За эти деньги в ВАО можно купить однокомнатную или двухкомнатную квартиру небольшой площади. Подобные предложения чаще встречаются в более удаленных от центра районах округа — Вешняки, Гольяново, Северное Измайлово, Восточный.

По данным «МИЭЛЬ», большинство квартир в этом диапазоне предлагается в панельных и блочных домах, особенно в пятиэтажках, но ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: