Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты недвижимости подсчитали стоимость жилой недвижимости Деда Мороза, которая вполне достойна внесения в международные топ-листы и книги рекордов.
Аналитический портал ГдеЭтотДом.Ру оценил стоимость московской резиденции Деда Мороза. По данным экспертов, строения общей площадью 860 квадратных метров и участок земли в 1,2 гектара оцениваются в 33,5 млн долларов.
Строительство усадьбы Деда Мороза в московском парке Кузьминки началось в 2004 году. Сейчас усадьба включает в себя терем Деда Мороза (140 квадратных метров), дом творчества Деда Мороза (330 метров), терем Снегурочки, каток с инфраструктурой (650 квадратных метров), здание почты Деда Мороза (42 «квадрата»), ряд небольших строений, а также Волшебный сад.
В своей московской усадьбе Дед Мороз селится в конце декабря, когда проходят Кремлевские елки.
Постоянная резиденция Деда Мороза расположена в 15-ти километрах от Великого Устюга, на берегу реки Сухона. Вход в вотчину закрывают небольшие резные ворота, за которыми начинается «тропа сказок», а она ведет прямиком к дому Деда Мороза. Сам терем выполнен в традиционном русском стиле и сделан полностью из дерева. В доме есть все ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: