Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Газета.Ru» продолжает серию публикаций о столичных новостройках. В этот раз наш обзор посвящен жилью на востоке Москвы.
Восточный административный округ (ВАО) состоит из 16 районов – Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново,
Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная Гора, Сокольники. Территория округа – 154,6 кв. км, территория природного комплекса – 9, 04 тыс. га. Население – 1 млн. 384 тыс. человек.

Транспортная ситуация в ВАО довольно тяжелая.

Основные магистрали – Щелковское шоссе и шоссе Энтузиастов – не справляются с транспортным потоком.

За МКАД расположены крупные города Московской области – Балашиха, Железнодорожный, населенные пункты – микрорайон 1-го мая, Восточное Щитниково. В результате, на эти магистрали приходится дополнительная нагрузка – так как жители Подмосковья добираются до работы и обратно по тем же магистралям, что и жители ВАО. «Основные проблемы района, с точки зрения транспортной доступности, возникали на шоссе Энтузиастов, реконструкция и расширение которого были начаты в текущем году. По данным префекта округа, шоссе планируется расширить на 10 м, построить две дублирующие трассы с односторонним движением. Кроме того, на перекрестке шоссе Энтузиастов, Большого Купавенского проезда и Свободного проспекта предполагается организовать круговое движение. Также на шоссе будет построено три новых подземных перехода для пешеходов», – рассказывает директор департамента консалтинга, аналитики и исследований компании Blackwood Ольга Широкова.

Через ВАО проходят две крупные радиальные трассы, которые занимают первое и второе место в рейтинге самых пробочных магистралей Москвы – Щёлковское шоссе и Шоссе Энтузиастов. Поскольку ближайшие...

«Социальная и медицинская инфраструктура развита достаточно хорошо, развлекательная и торговая – умеренно, здесь явно недостает крупных ТРЦ. В связи с этим по комфортности проживания округ несколько хуже относительно других округов», – считает руководитель аналитического центра компании Est-a-Tet Денис Бобков.

По данным компании Blackwood, средняя цена предложения на первичном рынке ВАО составляет 166 200 рублей ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: