Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Газета.Ru» продолжает серию публикаций о столичных новостройках. В этот раз наш обзор посвящен жилью на юго-западе Москвы.

Юго-западный административный округ (ЮЗАО) занимает территорию 11 170 га. Территория природного комплекса – 3 351 га. На территории округа довольно много лесопарковых зон. Основные – Битцевский лесопарк, Тропаревский парк и Воронцовский парк. Население – 1 млн. 44 тыс. 802 человек. В состав округа входят 12 районов – Академический, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Северное Бутово, Теплый Стан, Черемушки, Южное Бутово и Ясенево.

ЮЗАО – один из самых престижных и дорогих округов столицы. В округе хорошо развита инфраструктура, хорошая экологическая ситуация. ЮЗАО изначально проектировался как исключительно жилой округ с высокой степенью развития инфраструктуры. «Еще с советских времен землю под строительство жилья здесь выделяли научным учреждениям, творческим союзам, органам власти, с образованием соответствующей интеллигентской среды. Здесь расположены крупные жилые массивы, как старые (Коньково, Ясенево), так и новые (Северное и Южное Бутово). Идет активная реконструкция районов Академический, Обручевский, Черемушки. В округе мало промышленных предприятий, но много вузов (МГУ, МГИМО и т. д.) и НИИ (институты РАН). Так что

исторически образ ЮЗАО сложился как образ «интеллигентного» района с хорошей экологией.

А возникшие за последние несколько лет офисные центры крупнейших отечественных корпораций («Газпром», РАО ЕЭС и т. д.) сделали ЮЗАО еще более престижным с точки зрения проживания», – рассказывает управляющий партнер компании Blackwood Константин Ковалев.

Основные магистрали округа довольно загружены в час пик. Однако в целом транспортная ситуация в округе находится на среднем для Москвы уровне.

Из-за высокой плотности населения в округе есть проблемы с парковочными местами. «Из-за ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: