Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Собираясь приобретать квартиру, большинство людей ориентируются на ее заявленную цену. На вторичном рынке - на ту сумму, которую хочет получить продавец, на первичном - на цену квадратного метра, помноженную на количество этих самых метров. При этом все понимают, что есть еще целый перечень "сопутствующих" расходов. Но почему-то считают эти траты не серьезными. А между тем, дополнительные расходы могут достигать нескольких сотен тысяч, утверждает генеральный директор компании "Континент" Галина Гараева. Если речь идет о покупке квартиры на вторичном рынке, то существенная статья расходов - оплата услуг риэлторов. В большинстве случаев это будет процент от стоимости покупки. То есть, если агентство недвижимости готово работать за 3%, а цена квартиры минимальна - скажем 5 млн рублей - уже получается 150 тысяч. А ведь есть еще оплата аренды банковской ячейки, регистрации, нотариального заверения тех или иных документов, другие расходы. На первичном рынке - своя "арифметика". Квартира в общем случае стоит несколько дешевле, чем на "вторичке", и ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: