Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Собираясь приобретать квартиру, большинство людей ориентируются на ее заявленную цену. На вторичном рынке - на ту сумму, которую хочет получить продавец, на первичном - на цену квадратного метра, помноженную на количество этих самых метров. При этом все понимают, что есть еще целый перечень "сопутствующих" расходов. Но почему-то считают эти траты не серьезными. А между тем, дополнительные расходы могут достигать нескольких сотен тысяч, утверждает генеральный директор компании "Континент" Галина Гараева. Если речь идет о покупке квартиры на вторичном рынке, то существенная статья расходов - оплата услуг риэлторов. В большинстве случаев это будет процент от стоимости покупки. То есть, если агентство недвижимости готово работать за 3%, а цена квартиры минимальна - скажем 5 млн рублей - уже получается 150 тысяч. А ведь есть еще оплата аренды банковской ячейки, регистрации, нотариального заверения тех или иных документов, другие расходы. На первичном рынке - своя "арифметика". Квартира в общем случае стоит несколько дешевле, чем на "вторичке", и ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: