Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Таунхаусы в черте города - дефицитный товар на рынке недвижимости Москвы. На сегодняшний день в границах столицы реализован 21 подобный проект. В основном они относятся к сегменту премиум-класса.
По словам руководителя отдела агентских услуг департамента жилой недвижимости S.A. Ricci Юлии Кравчук, таунхаусы занимают не более 1% от общего числа объектов на рынке недвижимости в пределах МКАД. Для сравнения: в Новой Москве и отдаленных районах количество таких проектов составляет примерно 20% от общего объема застройки. Это обусловлено тем, что в Москве мало земельных участков, которые дают возможность девелоперам реализовывать подобные проекты. Кроме того, инвесторам экономически более выгодно заниматься многоэтажной застройкой.

По данным компании S.A. Ricci, порядка 45% от общего числа таунхаусов в черте Москвы - это премиальные объекты недвижимости, которые находятся в центре города, около 47% - бизнес-класс. Оставшиеся 8% приходятся на комфорткласс.

Стоимость таунхаусов

Ценовой диапазон таунхаусов, которые располагаются в центре Москвы, составляет 14-30 тыс. долл. (503 тыс. - 1 млн руб.) за "квадрат" на стадии строительства, а если ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: