Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Таунхаусы в черте города - дефицитный товар на рынке недвижимости Москвы. На сегодняшний день в границах столицы реализован 21 подобный проект. В основном они относятся к сегменту премиум-класса.
По словам руководителя отдела агентских услуг департамента жилой недвижимости S.A. Ricci Юлии Кравчук, таунхаусы занимают не более 1% от общего числа объектов на рынке недвижимости в пределах МКАД. Для сравнения: в Новой Москве и отдаленных районах количество таких проектов составляет примерно 20% от общего объема застройки. Это обусловлено тем, что в Москве мало земельных участков, которые дают возможность девелоперам реализовывать подобные проекты. Кроме того, инвесторам экономически более выгодно заниматься многоэтажной застройкой.

По данным компании S.A. Ricci, порядка 45% от общего числа таунхаусов в черте Москвы - это премиальные объекты недвижимости, которые находятся в центре города, около 47% - бизнес-класс. Оставшиеся 8% приходятся на комфорткласс.

Стоимость таунхаусов

Ценовой диапазон таунхаусов, которые располагаются в центре Москвы, составляет 14-30 тыс. долл. (503 тыс. - 1 млн руб.) за "квадрат" на стадии строительства, а если ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: