Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Офисы недорого», «Сдается офис», «Свободные офисы тут» — растяжки с подобными объявлениями за последний год можно было встретить практически в каждом районе Москвы. Что же произошло в офисном сегменте недвижимости во время кризиса? И действительно ли сейчас много свободных офисов?

Эксперты утверждают, что доля вакантных площадей сдаваемых в аренду офисов в бизнес-центрах класса А - 17%, класса В - 20%. Эти показатели в 2-3 раза выше докризисного уровня. Означают ли эти данные, что спрос на офисные площади за время кризиса упал?

Статистика показывает, что до кризиса спрос сохранялся на высоком уровне достаточно продолжительный период времени. Он имел вполне предсказуемую динамику, зависящую от сезонности и макроэкономических показателей в определенных секторах бизнеса. В разгар кризиса спрос оставался на высоком уровне, даже увеличилось среднестатистическое количество запросов на ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: