Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тема трудовых мигрантов, работающих на стройках в Москве, оказалась скользкой для многих застройщиков. Редакция "РБК-Недвижимости" обратилась с запросами ко многим строительным компаниям - девелоперы попросту отказались комментировать эту тему. Лишь несколько менеджеров (и то на условиях анонимности) рассказали о ситуации с рабочей силой на московских стройках.
По данным компании Vesco Construction, средняя зарплата гражданина России, занятого в 2012 году на стройке черновой работой, составляет 30 800 рублей в месяц. Стоит отметить, что реальная заработная плата зависит от многих факторов: выработки, квалификации, сезонности работ и прочих аспектов. Именно поэтому зарплатная "вилка" для россиянина составляет от 25 тыс. до 36 тыс. рублей в месяц. Для России это вполне конкурентная зарплата, с учетом того, что по официальным данным Росстата среднемесячная начисленная номинальная заработная плата одного работника в 2012 году составляет чуть более 26 ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: