Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тема трудовых мигрантов, работающих на стройках в Москве, оказалась скользкой для многих застройщиков. Редакция "РБК-Недвижимости" обратилась с запросами ко многим строительным компаниям - девелоперы попросту отказались комментировать эту тему. Лишь несколько менеджеров (и то на условиях анонимности) рассказали о ситуации с рабочей силой на московских стройках.
По данным компании Vesco Construction, средняя зарплата гражданина России, занятого в 2012 году на стройке черновой работой, составляет 30 800 рублей в месяц. Стоит отметить, что реальная заработная плата зависит от многих факторов: выработки, квалификации, сезонности работ и прочих аспектов. Именно поэтому зарплатная "вилка" для россиянина составляет от 25 тыс. до 36 тыс. рублей в месяц. Для России это вполне конкурентная зарплата, с учетом того, что по официальным данным Росстата среднемесячная начисленная номинальная заработная плата одного работника в 2012 году составляет чуть более 26 ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: