Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для строительства в инновационном центре создадут специальный фонд.

Для строительства гостиниц и торговых площадей в иннограде Сколково может быть создан паевой фонд. Его объем составит минимум $450 млн, а на реализацию всего проекта потребуется более $1 млрд.

Для привлечения средств на строительство недвижимости инновационный центр "Сколково" рассматривает возможность создания паевого фонда, куда может быть внесена земля под будущим инноградом. Об этом "Ъ" сообщили два консультанта на рынке недвижимости, участвовавших в подготовке предложений для "Сколково". По словам одного из них, после завершения строительства этот фонд предполагается расформировать и создать рентный фонд, куда будет внесена уже построенная недвижимость. Вице-президент "Сколково" Александр Чернов сообщил "Ъ", что центр обсуждает любые варианты привлечения коллективных инвестиций, в том числе и посредством создания фондов. Но, уточняет он, такие варианты находятся на ранней стадии оценки.

Под строительство иннограда в Сколково Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства выделил почти 380 га. Господин Чернов уточнил, что при создании "Сколково" в 2010 году было определено ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: