Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Главный архитектор НИиПИ Генплана Москвы Андрей Гнездилов считает бессмысленным проект линии скоростного трамвая вдоль Ленинского проспекта. По мнению эксперта, проект в нынешнем виде никак не улучшит транспортную ситуацию.

"Мне кажется, трамвай достаточно бессмыслен, если он будет двигаться только по самой магистрали, не соединяя станции метро", - рассказал Гнездилов.

"Трамвай по скорости все равно проиграет метро, поэтому ни один горожанин не будет использовать его", - считает Гнездилов.

По мнению эксперта, намного актуальнее было бы использовать трамвай как средство доставки к метро был бы актуален.

"Например, очень перспективным мне кажется запуск внеуличного транспорта в виде скоростного трамвая на шоссе Энтузиастов от Балашихи до Москвы. Вся проблема в том, что нет денег на это, хотя в районе, который можно было бы соединить со столицей с помощью трамвая, живут люди, работающие в Москве", - уточнил он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: