Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство определилось с вариантом финансирования высокоскоростной железной дороги между Петербургом и Москвой.

Правительство согласовало схему финансирования строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали (ВСЖМ) Москва–Санкт-Петербург стоимостью более 1 трлн рублей. Сейчас готовится конкурсная документация к тендеру, сообщили «Известиям» в компании — разработчике проекта, ОАО «Скоростные магистрали».

— Тендер на строительство должен быть объявлен в сентябре этого года. В настоящее время предварительно утверждена схема финансирования проекта 70 на 30. То есть 70% в проект вкладывает государство, 30% — частные инвесторы, — рассказал «Известиям» пресс-секретарь ОАО «Скоростные магистрали» Константин Черняев.

Железнодорожную ветку по плану ОАО «Скоростные магистрали» должны построить за пять лет — к 2018 году. Ее протяженность составит 658 км, составы будут разгоняться до 400 км/ч (максимум «Сапсана» — 250 км/ч) и преодолевать расстояние между двумя столицами за 2,5 часа (сейчас дорога занимает 3 часа 45 минут). Строительство магистрали, по расчетам разработчика, обойдется в 1,125 млрд рублей. Финансировать стройку предполагается в консорциуме с частными инвесторами.

По информации «Известий», схема финансирования ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: