Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как выяснилось в ходе общественных слушаний в Выборгском районе, посвященных новому Генплану, власти вовсе не отказались от идеи проложить автомагистраль через Удельный парк. Правда, строительство если и начнется, то явно нескоро.
Слушания по Генеральному плану в здании районной администрации вызвали невиданный ажиотаж. Корреспондент БН, бывавший не на одном таком мероприятии, подобное скопления граждан видел разве что на обсуждении программы реновации хрущевок. К началу мероприятия пробиться в довольно вместительный актовый зал было практически невозможно. Впрочем, объяснялся ажиотаж довольно просто. Активисты, протестующие против строительства скоростной автотрассы через Удельный парк, за несколько дней до слушаний провели довольно серьезную агитационную работу среди жителей района, не только расклеив соответствующие объявления на домах и автобусных остановках, но и разослав сообщения на профильных форумах в интернете и в соцсетях.

Напомним, что трасса фигурирует в действующем по сей день Генеральном плане Санкт-Петербурга 2005 года (а собственно планы по ее прокладке существуют с 1986-го). Согласно главному градостроительному документу автобан должен начинаться от проектируемого моста в створе Арсенальной улицы. Затем идти вдоль Арсенальной и Полюстровского ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: