Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По прогнозам аналитиков, «печатный станок» США может сильно девальвировать доллар. Фактически, чтобы не объявлять дефолт, американцы наращивают денежную массу. Пока «зеленый» падает медленно, но летом ситуация может накалиться до предела.

23 марта, торговая сессия по доллару расчетами tomorrow началась на ММВБ в понедельник сделкой на уровне 33,35 руб. за доллар, в последующие минуты доллар отступил до 33,3 рублей.
Евро начал день на 45,6 рублях за евро, это на 17 копеек ниже уровня официального курса и вблизи уровня закрытия предыдущего дня.

Стоимость бивалютной корзины незначительно снизилась по отношению к уровню закрытия предыдущего дня составив по расчетам tomorrow 38,88 рубля.

Вообще у доллара сейчас крайне тяжелые времена. Раньше ситуация разрешалась за счет торгового баланса: США платили долларами за импортируемые товары. Однако сейчас уже в мире нет такого количества денег, которое позволило бы этот американский долг рефинансировать, старая схема продажи долларов всему миру не работает. США сейчас, в первую очередь, озабочены государственным долгом. Для корпоративного частного долга они будут просто печатать доллары и через прямое кредитование ФРС США отдавать их в коммерческие банки. Рынки эту ситуацию понимают и постепенно выводят свои долларовые активы.

Фактически. США уже могли бы объявить дефолт, но вместо этого они напечатают доллары.

До 1 января 2008 года, США печатали доллары, которые обеспечивались эмиссией государственных ценных бумаг. Однако с 1 января 2008 года по сегодняшний день даже это обеспечение сократилось в два раза. Сегодня наличный доллар обеспечен только на 50% государственными бумагами США, все остальное - это вложения ...

Читать далее на http://weekjournal.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(8)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: