Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
25.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Скупка картриджей
Фото: 

Потребность продать картриджи и другие расходные материалы, используемые в печатных устройствах, может возникнуть по разным причинам. Чаще всего эта проблема встречается в офисных учреждениях. Им, как и частным пользователям оргтехники, совсем необязательно выбрасывать лишние изделия. Картриджи сегодня можно сдать в компании, специализирующиеся в данном секторе услуг, и получить пусть и небольшой, но доход.

Осуществление такой операции взаимовыгодно обеим сторонам. Человек возвращает себе часть потраченных на картриджи средств, компания получает необходимые изделия по демократичной цене. Организации скупают такой товар в любом количестве. Картриджи, которые сдаются, должны быть:

  • новыми;
  • оригинальными.

Второй параметр обусловлен разительными отличиями в качестве оригинальных изделий и их копий. Компании приобретают картриджи для дальнейшей перепродажи. Оригинальная продукция, несмотря на более высокую ценовую категорию, пользуется устойчивым спросом у разных категорий потребителей.

Еще один важный критерий для компании, для которой скупка картриджей является основным видом деятельности, - это срок годности изделий. В запасе должно быть не менее 9-12 месяцев. Подобное требование вполне обоснованно, учитывая, что картриджи – продукция, которая может достаточно долго ждать своего покупателя. Таким условием фирмы-скупщики минимизируют риск потери денежных средств.

Помимо скупки картриджей, компании осуществляют их продажу. Такой перечень услуг значительно повышает конкурентоспособность фирм на рынке. Цены на расходные материалы они устанавливают небольшие, и это привлекает к ним максимально возможное количество клиентов. Особенно актуально это для физических лиц и организаций, осуществивших модернизацию или замену своих печатных устройств. В одном месте они могут сдать неиспользованные изделия, и по привлекательной цене закупить все необходимые материалы для нового оборудования.

Уже по традиции, каждая компания-скупщик имеет в интернете официальный сайт. Его наличие дает возможность клиентам, не выходя из дома или офиса, найти самые выгодные условия для сдачи расходных материалов. При выборе организации следует обращать внимание на то, картриджи для каких конкретно моделей принтеров они скупают. Каждая фирма выбирает свою специализацию по торговым маркам, крайне редко встречаются универсалы, принимающие абсолютно все типы картриджей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: