Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Скупка картриджей
Фото: 

Потребность продать картриджи и другие расходные материалы, используемые в печатных устройствах, может возникнуть по разным причинам. Чаще всего эта проблема встречается в офисных учреждениях. Им, как и частным пользователям оргтехники, совсем необязательно выбрасывать лишние изделия. Картриджи сегодня можно сдать в компании, специализирующиеся в данном секторе услуг, и получить пусть и небольшой, но доход.

Осуществление такой операции взаимовыгодно обеим сторонам. Человек возвращает себе часть потраченных на картриджи средств, компания получает необходимые изделия по демократичной цене. Организации скупают такой товар в любом количестве. Картриджи, которые сдаются, должны быть:

  • новыми;
  • оригинальными.

Второй параметр обусловлен разительными отличиями в качестве оригинальных изделий и их копий. Компании приобретают картриджи для дальнейшей перепродажи. Оригинальная продукция, несмотря на более высокую ценовую категорию, пользуется устойчивым спросом у разных категорий потребителей.

Еще один важный критерий для компании, для которой скупка картриджей является основным видом деятельности, - это срок годности изделий. В запасе должно быть не менее 9-12 месяцев. Подобное требование вполне обоснованно, учитывая, что картриджи – продукция, которая может достаточно долго ждать своего покупателя. Таким условием фирмы-скупщики минимизируют риск потери денежных средств.

Помимо скупки картриджей, компании осуществляют их продажу. Такой перечень услуг значительно повышает конкурентоспособность фирм на рынке. Цены на расходные материалы они устанавливают небольшие, и это привлекает к ним максимально возможное количество клиентов. Особенно актуально это для физических лиц и организаций, осуществивших модернизацию или замену своих печатных устройств. В одном месте они могут сдать неиспользованные изделия, и по привлекательной цене закупить все необходимые материалы для нового оборудования.

Уже по традиции, каждая компания-скупщик имеет в интернете официальный сайт. Его наличие дает возможность клиентам, не выходя из дома или офиса, найти самые выгодные условия для сдачи расходных материалов. При выборе организации следует обращать внимание на то, картриджи для каких конкретно моделей принтеров они скупают. Каждая фирма выбирает свою специализацию по торговым маркам, крайне редко встречаются универсалы, принимающие абсолютно все типы картриджей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: