Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Земельный рынок в черте городов-миллионников, основной объект спекуляций в последнее время, потеряет в цене в 2 раза, колоссальные потери ждут рынок российской элитной недвижимости. Такой прогноз оглашен сегодня в Екатеринбурге, где риелторы со всей России обсуждали ситуацию в жилищном секторе на фоне разразившегося кризиса. Похоже, таким образом был найден компромисс между теми аналитиками, которые предвещают обвал рынка недвижимости, и теми, кто полагает, что финансовые передряги не повлияют на общее снижение цен на квартиры. Подробности - в материале «URA.Ru».

Каждый из секторов рынка недвижимости будет по-разному реагировать на разразившийся финансовый кризис. Такое мнение высказал вице-президент Российской гильдии риелторов Константин Апрелев, выступая на I Уральском форуме по недвижимости, 9 октября начавшем работу в Екатеринбурге. Сегодня эксперты разделились на два лагеря – те, кто считают, что «пузырь» цен на российском рынке недвижимости до конца года лопнет и произойдёт долгожданное многими снижение стоимости жилья, другие считают, что никакого ощутимого падения не произойдёт и недвижимость в дальнейшем будет дорожать, как минимум, в соответствии с инфляцией.

Мнение Апрелева представляет собой, по сути, компромиссный вариант. Московский эксперт считает, что, безусловно, снижение финансирования затронет рынок первичной недвижимости. Уже сейчас многие девелоперы замораживают проекты. Далее в списке – земельный рынок. Причём речь идёт о тех землях, которые ...

Читать далее на http://www.ura.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: