Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Земельный рынок в черте городов-миллионников, основной объект спекуляций в последнее время, потеряет в цене в 2 раза, колоссальные потери ждут рынок российской элитной недвижимости. Такой прогноз оглашен сегодня в Екатеринбурге, где риелторы со всей России обсуждали ситуацию в жилищном секторе на фоне разразившегося кризиса. Похоже, таким образом был найден компромисс между теми аналитиками, которые предвещают обвал рынка недвижимости, и теми, кто полагает, что финансовые передряги не повлияют на общее снижение цен на квартиры. Подробности - в материале «URA.Ru».

Каждый из секторов рынка недвижимости будет по-разному реагировать на разразившийся финансовый кризис. Такое мнение высказал вице-президент Российской гильдии риелторов Константин Апрелев, выступая на I Уральском форуме по недвижимости, 9 октября начавшем работу в Екатеринбурге. Сегодня эксперты разделились на два лагеря – те, кто считают, что «пузырь» цен на российском рынке недвижимости до конца года лопнет и произойдёт долгожданное многими снижение стоимости жилья, другие считают, что никакого ощутимого падения не произойдёт и недвижимость в дальнейшем будет дорожать, как минимум, в соответствии с инфляцией.

Мнение Апрелева представляет собой, по сути, компромиссный вариант. Московский эксперт считает, что, безусловно, снижение финансирования затронет рынок первичной недвижимости. Уже сейчас многие девелоперы замораживают проекты. Далее в списке – земельный рынок. Причём речь идёт о тех землях, которые ...

Читать далее на http://www.ura.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: