Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 10:27
Материалы и оборудование
23.04.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На террасе этого дома действительно пахнет деревом – такой приятный, редкий в городе запах. Здесь же, в красивейшем месте Карельского перешейка, на берегу озера этот деревянный дом стал гармоничным продолжением пейзажного полотна и внес свою ноту в букет ароматов: здесь пахнет хвоей, грибами, озерной водой, смолой, горящей лучиной или может быть, русской баней.

Коттеджный поселок «Корабельные сосны» компании ПетроСтиль, в котором и находится дом, находится в 57 км от Петербурга, в Рощино. Радушные хозяева дома «Скандинавия» - одни из первых местных поселенцев, поселок находится на завершающей стадии строительства.

«Корабельные сосны» расположены на территории 12,6 Га, на участках от 10 до 42 соток возводятся финские дома из клееного бруса марки ROVANIEMI. Будущие домовладельцы могли выбрать из восьми предлагаемых проектов домов. Но история героев этой публикации не совсем традиционная. Дело в том, что супруги Татьяна и Юрий выбрали проект дома «Скандинавия», изучив до этого кипу журналов и рекламных материалов, для возведения его совершенно в другом месте.

«Мы присмотрели этот дом для своего участка в Горьковской, - рассказывает Татьяна. – Там, вместе с друзьями и знакомыми, мы собирались организовать что-то вроде своего охраняемого поселка, чтобы решать сообща все хозяйственные проблемы: электричество, подведение коммуникаций. Так ведь гораздо проще. Но, к сожалению, этот проект не сложился, а наш заказанный дом был уже почти готов. И тогда мы срочно начали искать другое место,

а компания ПетроСтиль, у которой мы заказали дом, предложила посмотреть нам свой коттеджный поселок «Корабельные сосны».

Ранее вариант покупки дома в коттеджном поселке супруги не рассматривали по причине высокой стоимости предложений. «Да действительно, дом в поселке стоит дороже, но мы существенно экономим на затратах времени и сил, связанных с самостоятельным решением проблем воды, электричества, канализации, охраны», - считает Татьяна.

Место на берегу озера Малая Ладога Татьяне и Юрию очень понравилось, к тому же, как выяснилось позднее, на приглянувшемся им участке в 30 соток планировался к возведению дом по проекту «Скандинавия». Выбор же именно деревянного дома был ...

Читать далее на http://homeplans.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: