Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На террасе этого дома действительно пахнет деревом – такой приятный, редкий в городе запах. Здесь же, в красивейшем месте Карельского перешейка, на берегу озера этот деревянный дом стал гармоничным продолжением пейзажного полотна и внес свою ноту в букет ароматов: здесь пахнет хвоей, грибами, озерной водой, смолой, горящей лучиной или может быть, русской баней.

Коттеджный поселок «Корабельные сосны» компании ПетроСтиль, в котором и находится дом, находится в 57 км от Петербурга, в Рощино. Радушные хозяева дома «Скандинавия» - одни из первых местных поселенцев, поселок находится на завершающей стадии строительства.

«Корабельные сосны» расположены на территории 12,6 Га, на участках от 10 до 42 соток возводятся финские дома из клееного бруса марки ROVANIEMI. Будущие домовладельцы могли выбрать из восьми предлагаемых проектов домов. Но история героев этой публикации не совсем традиционная. Дело в том, что супруги Татьяна и Юрий выбрали проект дома «Скандинавия», изучив до этого кипу журналов и рекламных материалов, для возведения его совершенно в другом месте.

«Мы присмотрели этот дом для своего участка в Горьковской, - рассказывает Татьяна. – Там, вместе с друзьями и знакомыми, мы собирались организовать что-то вроде своего охраняемого поселка, чтобы решать сообща все хозяйственные проблемы: электричество, подведение коммуникаций. Так ведь гораздо проще. Но, к сожалению, этот проект не сложился, а наш заказанный дом был уже почти готов. И тогда мы срочно начали искать другое место,

а компания ПетроСтиль, у которой мы заказали дом, предложила посмотреть нам свой коттеджный поселок «Корабельные сосны».

Ранее вариант покупки дома в коттеджном поселке супруги не рассматривали по причине высокой стоимости предложений. «Да действительно, дом в поселке стоит дороже, но мы существенно экономим на затратах времени и сил, связанных с самостоятельным решением проблем воды, электричества, канализации, охраны», - считает Татьяна.

Место на берегу озера Малая Ладога Татьяне и Юрию очень понравилось, к тому же, как выяснилось позднее, на приглянувшемся им участке в 30 соток планировался к возведению дом по проекту «Скандинавия». Выбор же именно деревянного дома был ...

Читать далее на http://homeplans.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: