Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вчера стало известно о том, что следственное управление по Москве следственного комитета при прокуратуре РФ возбудило уголовное дело в отношении заместителя директора департамента промышленности и инфраструктуры правительства РФ Константина Королевского и руководителя департамента дорожно-мостового строительства правительства Москвы Александра Левченко. Чиновники, ранее являвшиеся первыми заместителями руководителя городского департамента градостроительной политики, развития и реконструкции, подозреваются в превышении должностных полномочий при реализации программы о гаражном строительстве, в результате которой бюджет столицы потерял 109,5 млн руб.

Как стало известно "Ъ", уголовное дело было возбуждено по результатам проверки в 2008-2009 годах департаментом экономической безопасности (ДЭБ) МВД РФ реализации целевой программы "Гаражное строительство" правительства Москвы. В октябре этого года материалы были переданы в следственное управление Москвы, которое 6 ноября возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 286 УК РФ ("Превышение должностных полномочий") в отношении Александра Левченко, который, будучи первым заместителем руководителя городского департамента, был наделен правом первой подписи всех касающихся данной программы документов, а также Константина Королевского, который курировал ход выполнения предусмотренных этой программой работ.

Первая программа строительства гаражей в Москве принята 18 апреля 1995 года. С 2002 года гаражное строительство реализуется на основе трехлетних городских целевых программ ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: