Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не первый год продолжаются попытки поглощения известного столичного торгового комплекса «Москва». Однако только сейчас данной историей занялись компетентные органы. Как поведал общественности заместитель начальника отдела по особо опасным преступлениям в сфере экономики Следственного комитета при МВД РФ подполковник юстиции Павел Сычев, вокруг «Москвы» в настоящее время имеется «около пяти уголовных дел». Как выразился г-на Сычев, «Там одна сторона пыталась войти (в состав управления универмага), ее вынесли, затем еще одна сторона пыталась войти...».

Также ведется ряд дел в отношении других предприятий, в частности двух оборонных заводов в Москве и еще двух – в Подмосковье. Названия не разглашаются, однако понятно, что в случае с Москвой некие заводы представляют собой просто устаревшие промзоны, которые представляют интерес исключительно как земельные участки.

В то же время в Следственном комитете отмечают, что в кризис рейдерских захватов стало существенно меньше. Что и понятно: во множестве случаев поглощение происходит под конкретных инвесторов, получающих возможность завладеть собственностью, потратив деньги, существенно меньшие ее рыночной цены. Однако в кризис инвесторы поглощений уже не могут, как это было в предыдущие годы, предоставлять сколько-либо серьезные бюджеты поглощения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: