Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не первый год продолжаются попытки поглощения известного столичного торгового комплекса «Москва». Однако только сейчас данной историей занялись компетентные органы. Как поведал общественности заместитель начальника отдела по особо опасным преступлениям в сфере экономики Следственного комитета при МВД РФ подполковник юстиции Павел Сычев, вокруг «Москвы» в настоящее время имеется «около пяти уголовных дел». Как выразился г-на Сычев, «Там одна сторона пыталась войти (в состав управления универмага), ее вынесли, затем еще одна сторона пыталась войти...».

Также ведется ряд дел в отношении других предприятий, в частности двух оборонных заводов в Москве и еще двух – в Подмосковье. Названия не разглашаются, однако понятно, что в случае с Москвой некие заводы представляют собой просто устаревшие промзоны, которые представляют интерес исключительно как земельные участки.

В то же время в Следственном комитете отмечают, что в кризис рейдерских захватов стало существенно меньше. Что и понятно: во множестве случаев поглощение происходит под конкретных инвесторов, получающих возможность завладеть собственностью, потратив деньги, существенно меньшие ее рыночной цены. Однако в кризис инвесторы поглощений уже не могут, как это было в предыдущие годы, предоставлять сколько-либо серьезные бюджеты поглощения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: