Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Московской области возбуждено уголовное дело по факту ограничения предпринимателем доступа граждан к берегу реки. Это сделано по поручению главы Следственного комитета Александра Бастрыкина.

Несколько лет назад компания «Олви-В» построила в Пушкинском районе коттеджный поселок «Северный». После этого пляж на реке Клязьме стал платным. Возможно, девелопер счел, что взимание денег является компенсацией за некие благоустроительные работы.

Как отмечают в Следственном комитете, «установлено, что генеральный директор ООО "Олви-В" Олег Ветров и часть руководства дачно-потребительского кооператива "Северный", в нарушение требований ст. 6 Водного кодекса РФ, возвели ограждение вокруг земельных участков, расположенных в микрорайоне Звягино города Пушкино и поселке Черкизово Пушкинского района, в результате чего самовольно перекрыли свободный проход граждан к береговой линии водоема – левого притока первого порядка Клязьмы».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: