Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В кризис покупатели жилья еще больше, чем обычно, опасаются, что их дом превратится в долгострой. И это не беспричинные волнения: из-за экономической ситуации некоторые стройки могут быть заморожены. Чтобы каждый мог держать руку на пульсе в эти непростые времена, «Газета.Ru» рассказывает о современных методах наблюдения за ходом стройки.


Подпишитесь на рассылку новостей


Практически все застройщики публикуют на своих сайтах новости о ходе строительства. Как минимум в них освещаются основные этапы: получены документы, начаты работы, вставлены окна, ведется внутренняя отделка и так далее. Некоторые компании предлагают также подписаться на рассылку новостей, чтобы клиентам не нужно было заходить на сайт постоянно.


Популярная услуга — личный кабинет, где можно получать информацию о своей секции, а в некоторых компаниях даже о конкретной квартире.


«В специальном разделе кабинета указывается этап строительства и предоставляется фотоотчет. Покупатель получает информацию сразу непосредственно по своему объекту. По ряду проектов в личном кабинете доступна также и онлайн-трансляция», — говорит заместитель генерального директора «Мортон-Инвест» Игорь Сибренков. По его словам, если покупатель — частный инвестор, который купил несколько квартир в разных корпусах, он может через один личный кабинет наблюдать динамику строительства всех своих объектов.


Следите за появлением ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: