Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Когда Бог создал землю, он решил поселиться в Словении и поэтому щедро наградил эту маленькую страну природными богатствами и красотами» - говорят словенцы. И в этой патриотической фразе скрыта исчерпывающая характеристика Словении: это маленькая и очень красивая страна, которая может похвалиться множеством природных богатств - уникальными морскими пляжами, альпийскими горами, карстовыми озерами и великолепными водопадами.

Все богатства природы
Словению часто называют «европейской страной со славянской душой», что в принципе вполне понятно и объяснимо. Часть словенских исторических земель - Штирия, Каринтия и Крайна - и сейчас разделена между собственно Словенией и Австрией, менталитет сочетает и славянские, и австрийские черты. А на прибрежные районы Словении влияние оказывала близость Италии - и сегодня там можно найти следы итальянской культуры. Помимо Италии и Австрии, Словения также граничит с Венгрией и Хорватией.
«Зимние виды спорта, в особенности горные лыжи, очень популярны в Словении. Горнолыжный сезон в этой стране длится с декабря по март, а на некоторых курортах и до начала мая. При этом все курорты отличаются хорошим сервисом и разумными ценами. На западе, на живописном побережье Адриатического моря расположены курортные городки, по-средиземноморски очаровательные и по-словенски гостеприимные» - говорит Наталья Завалишина, Генеральный директор «Миэль-DPM».
Лечебные курорты можно найти по всей Словении, но главным образом, они сосредоточены в восточной и центральной частях страны - Рогашка Слатина, Терме Олимия, Добрна, Зрече, Чатеж, Раденцы, Шмарьешке Топлице, Дольенске Топлице, Лашко. Самый знаменитый курорт Словении - Рогашка Слатина с его минеральной водой Donat Mg, богатой магнием, необходимым для профилактики и лечения болезней сердечно-сосудистой системы.
Словения может похвалиться не только уникальной альпийской природой, здесь хватает достопримечательностей и для любителей экскурсий. Вы можете познакомиться с культурно-историческим наследием Австро-Венгерской империи, посетить средневековые замки, знаменитые словенские пещеры (Постойнская и Шкоцьянская) и национальные парки.

Дом у моря
Все вышеперечисленное делает Словению идеальной страной для покупки так называемого «дома у моря» - зарубежной недвижимости ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: