Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Борьба с незаконными уличными кафе, которую традиционно ведут городские власти в разгар летнего сезона, вошла в активную стадию: первые уведомления о необходимости демонтировать свои точки получили предприятия общепита в Московском районе. Владельцам кафе и ресторанов на свой страх и риск приходится выставлять востребованные гостями столики на улицы, не дожидаясь «добра» властей, поскольку согласование и оформление договора аренды земли занимает долгие месяцы.
Уведомления о необходимости демонтировать незаконно расположенные выносные летние террасы были вчера вручены владельцам кафе в Москов­ском районе по пяти адресам, рассказал РБК daily директор СПб ГБУ «Центр повышения эффективности использования государственного имущества» Алексей Дмитриев. По данным центра, в список вошли Coffeshop Company и Pizzerini на Московском проспекте, 165, кафе «Чай и кофе» (сеть «Чайникофф») на Московском, 195, «Япоша» на Московском, 197, и «Танго» на Ленсовета, 88. «В случае если предприниматели не уберут кафе с улицы самостоятельно, террасы будут демонтированы силами сотрудников центра ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: