Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.06.2018
Нюансы и рекомендации
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приобретение квартир, с одной стороны кажется перспективным, хоть и дорогим делом. Особенно для простых граждан. Впрочем, различные варианты имеются и тут. Наиболее выгодно приобретать через бесплатные объявления Москвы здесь, особенно если дом ещё возводится. В этом случае застройщик значительно снижает цену. Однако, и покупатель идёт на определённые риски. Банкротство застройщика, например, означает что инвестированный капитал вернуть вряд ли удастся. Другой способ — ипотека. Покупатель берёт кредит у банка, или готовую квартиру у организации — застройщика и обязуется погасить возникший долг в определённый срок.

Если интересует квартира с целью покупки, а платить посредникам не хочется, нужно искать частные объявления от продавцов и договариваться с самим продавцом. Важно внимательно смотреть, не выставлено ли объявление посредником, в противном случае придётся оплачивать и его услуги, хотя квартиру покупатель искал самостоятельно. Поиски лучше вести прямо в Сети. Там наиболее полная информация относительно сделок с недвижимостью. Но, не следует исключать целиком и другие информационные источники. Газеты, радио, телевизор, они тоже могут помочь в поиске доступной квартиры для покупки.

Что касается места расположения дома, в котором приобретается квартира: вокруг должна наличествовать развитая инфраструктура. Если дом недавно возведён, неизвестно, как быстро рядом с ним появятся магазины, аптеки, дополнительные автостоянки. В районе, где уклад быта сложился имеется практически всё что нужно для жизни. Не придётся тратить время и бензин, чтобы, например, найти парикмахерскую. Соответственно, квартиры со вторичного рынка иной раз оказываются выгоднее квартир в новостройках, именно за счёт окружающей инфраструктуры. Ну и сам дом должен быть недавней постройки, либо капитально отремонтирован. Не возникнет проблем в ближайшее время после переезда.

Относительно квартиры: она должна соответствовать критериям проживания. Новые квартиры, обычно, представляют собой лишь стены и выведенные коммуникации. Вторичные квартиры обжиты и могут иметь внутреннюю отделку, установленную сантехнику, даже оставленную громоздкую мебель и иногда — технику. Вид из окна должен настраивать на позитив. Нужно сразу оценить, куда именно выводят окна квартиры. Первые и последние этажи домов — не самые комфортные для приобретения квартиры. Если только не с целью дальнейшей её сдачи в аренду. Но для сдачи коммерческим организациям выгодны первые этажи. Важно проверить, что документы на квартиру у продавца подлинные.

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: