Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приобретение квартир, с одной стороны кажется перспективным, хоть и дорогим делом. Особенно для простых граждан. Впрочем, различные варианты имеются и тут. Наиболее выгодно приобретать через бесплатные объявления Москвы здесь, особенно если дом ещё возводится. В этом случае застройщик значительно снижает цену. Однако, и покупатель идёт на определённые риски. Банкротство застройщика, например, означает что инвестированный капитал вернуть вряд ли удастся. Другой способ — ипотека. Покупатель берёт кредит у банка, или готовую квартиру у организации — застройщика и обязуется погасить возникший долг в определённый срок.

Если интересует квартира с целью покупки, а платить посредникам не хочется, нужно искать частные объявления от продавцов и договариваться с самим продавцом. Важно внимательно смотреть, не выставлено ли объявление посредником, в противном случае придётся оплачивать и его услуги, хотя квартиру покупатель искал самостоятельно. Поиски лучше вести прямо в Сети. Там наиболее полная информация относительно сделок с недвижимостью. Но, не следует исключать целиком и другие информационные источники. Газеты, радио, телевизор, они тоже могут помочь в поиске доступной квартиры для покупки.

Что касается места расположения дома, в котором приобретается квартира: вокруг должна наличествовать развитая инфраструктура. Если дом недавно возведён, неизвестно, как быстро рядом с ним появятся магазины, аптеки, дополнительные автостоянки. В районе, где уклад быта сложился имеется практически всё что нужно для жизни. Не придётся тратить время и бензин, чтобы, например, найти парикмахерскую. Соответственно, квартиры со вторичного рынка иной раз оказываются выгоднее квартир в новостройках, именно за счёт окружающей инфраструктуры. Ну и сам дом должен быть недавней постройки, либо капитально отремонтирован. Не возникнет проблем в ближайшее время после переезда.

Относительно квартиры: она должна соответствовать критериям проживания. Новые квартиры, обычно, представляют собой лишь стены и выведенные коммуникации. Вторичные квартиры обжиты и могут иметь внутреннюю отделку, установленную сантехнику, даже оставленную громоздкую мебель и иногда — технику. Вид из окна должен настраивать на позитив. Нужно сразу оценить, куда именно выводят окна квартиры. Первые и последние этажи домов — не самые комфортные для приобретения квартиры. Если только не с целью дальнейшей её сдачи в аренду. Но для сдачи коммерческим организациям выгодны первые этажи. Важно проверить, что документы на квартиру у продавца подлинные.

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: