Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Морские контейнеры
Фото: 

На пути развития и расширения бизнеса многие компании начинают сотрудничество с международными партнерами. И в этом случае возникает необходимость организации международных перевозок. В сравнении с поставками товаров по России такой вариант имеет ряд отличий и сложностей. Прежде всего, груз пересекает границы одного или нескольких государств, поэтому нуждается в соответствующем документальном оформлении. Кроме того, сложности возникают при выборе транспорта и логистики таким образом, чтобы достигнуть максимальной экономичности.

Чтобы решить все эти вопросы, потребуются немалые знания и опыт работы в международных перевозках. Этим в полной мере обладают специалисты компании LuxLine. Вот уже более 10 лет фирма активно работает в сфере логистики, оформления и доставки грузов из Китая и Европы в Россию. За это время удалось накопить большой опыт и создать действительно оптимальную структуру поставки продукции с максимальной выгодой для клиента.

Сегодня компания LuxLine осуществляет международные перевозки любых видов товаров, в том числе и опасных грузов. При этом, сотрудничая с данной организацией, импортеры получают следующие преимущества:

  • строгое соблюдение требований к перевозке продукции;
  • возможность контролировать каждый этап поставки груза;
  • четкое соблюдение сроков доставки;
  • широкую географию поставок, которая включает 15 стран Европы и Китай;
  • возможность заказать полный комплекс услуг в формате «от двери до двери» и т.д.

Все документальное оформление перевозки компания берет на себя, вне зависимости от объемов груза. При этом специалисты организации четко отслеживают любые изменения таможенного законодательства стран, чтобы оперативно и в законодательном поле решать возникающие нюансы. Это позволяет LuxLine гарантировать поставку грузов даже из труднодоступных точек мира. Все форс-мажоры решаются оперативно и с учетом интересов клиентов.

Для выбора оптимальной логистики поставки, менеджеры компании разрабатывают несколько эффективных решений. Клиенту же предоставляется возможность выбрать наиболее выгодный. При этом специалисты LuxLine с удовольствием возьмутся и за разработку нестандартных решений, к примеру, поставку негабаритных грузов, оборудования и т.д. Выбирая сотрудничество с данной компанией, фирма получает надежного партнера, который станет одним из составляющих процветания бизнеса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: