Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Морские контейнеры
Фото: 

На пути развития и расширения бизнеса многие компании начинают сотрудничество с международными партнерами. И в этом случае возникает необходимость организации международных перевозок. В сравнении с поставками товаров по России такой вариант имеет ряд отличий и сложностей. Прежде всего, груз пересекает границы одного или нескольких государств, поэтому нуждается в соответствующем документальном оформлении. Кроме того, сложности возникают при выборе транспорта и логистики таким образом, чтобы достигнуть максимальной экономичности.

Чтобы решить все эти вопросы, потребуются немалые знания и опыт работы в международных перевозках. Этим в полной мере обладают специалисты компании LuxLine. Вот уже более 10 лет фирма активно работает в сфере логистики, оформления и доставки грузов из Китая и Европы в Россию. За это время удалось накопить большой опыт и создать действительно оптимальную структуру поставки продукции с максимальной выгодой для клиента.

Сегодня компания LuxLine осуществляет международные перевозки любых видов товаров, в том числе и опасных грузов. При этом, сотрудничая с данной организацией, импортеры получают следующие преимущества:

  • строгое соблюдение требований к перевозке продукции;
  • возможность контролировать каждый этап поставки груза;
  • четкое соблюдение сроков доставки;
  • широкую географию поставок, которая включает 15 стран Европы и Китай;
  • возможность заказать полный комплекс услуг в формате «от двери до двери» и т.д.

Все документальное оформление перевозки компания берет на себя, вне зависимости от объемов груза. При этом специалисты организации четко отслеживают любые изменения таможенного законодательства стран, чтобы оперативно и в законодательном поле решать возникающие нюансы. Это позволяет LuxLine гарантировать поставку грузов даже из труднодоступных точек мира. Все форс-мажоры решаются оперативно и с учетом интересов клиентов.

Для выбора оптимальной логистики поставки, менеджеры компании разрабатывают несколько эффективных решений. Клиенту же предоставляется возможность выбрать наиболее выгодный. При этом специалисты LuxLine с удовольствием возьмутся и за разработку нестандартных решений, к примеру, поставку негабаритных грузов, оборудования и т.д. Выбирая сотрудничество с данной компанией, фирма получает надежного партнера, который станет одним из составляющих процветания бизнеса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: