Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Морские контейнеры
Фото: 

На пути развития и расширения бизнеса многие компании начинают сотрудничество с международными партнерами. И в этом случае возникает необходимость организации международных перевозок. В сравнении с поставками товаров по России такой вариант имеет ряд отличий и сложностей. Прежде всего, груз пересекает границы одного или нескольких государств, поэтому нуждается в соответствующем документальном оформлении. Кроме того, сложности возникают при выборе транспорта и логистики таким образом, чтобы достигнуть максимальной экономичности.

Чтобы решить все эти вопросы, потребуются немалые знания и опыт работы в международных перевозках. Этим в полной мере обладают специалисты компании LuxLine. Вот уже более 10 лет фирма активно работает в сфере логистики, оформления и доставки грузов из Китая и Европы в Россию. За это время удалось накопить большой опыт и создать действительно оптимальную структуру поставки продукции с максимальной выгодой для клиента.

Сегодня компания LuxLine осуществляет международные перевозки любых видов товаров, в том числе и опасных грузов. При этом, сотрудничая с данной организацией, импортеры получают следующие преимущества:

  • строгое соблюдение требований к перевозке продукции;
  • возможность контролировать каждый этап поставки груза;
  • четкое соблюдение сроков доставки;
  • широкую географию поставок, которая включает 15 стран Европы и Китай;
  • возможность заказать полный комплекс услуг в формате «от двери до двери» и т.д.

Все документальное оформление перевозки компания берет на себя, вне зависимости от объемов груза. При этом специалисты организации четко отслеживают любые изменения таможенного законодательства стран, чтобы оперативно и в законодательном поле решать возникающие нюансы. Это позволяет LuxLine гарантировать поставку грузов даже из труднодоступных точек мира. Все форс-мажоры решаются оперативно и с учетом интересов клиентов.

Для выбора оптимальной логистики поставки, менеджеры компании разрабатывают несколько эффективных решений. Клиенту же предоставляется возможность выбрать наиболее выгодный. При этом специалисты LuxLine с удовольствием возьмутся и за разработку нестандартных решений, к примеру, поставку негабаритных грузов, оборудования и т.д. Выбирая сотрудничество с данной компанией, фирма получает надежного партнера, который станет одним из составляющих процветания бизнеса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: