Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня в Санкт-Петербурге начались общественные слушания на тему строительства 400-метровой высотки "Газпрома" - "Охта-центра".

Как передает РИА новости, попасть в конференц-зал гостиницы "Карелия", где проходят слушания, практически невозможно. Около сотни человек стоят на улице, еще столько же в вестибюле гостиницы, также полностью заняты все места в зале. Обстановка слушаний проходит в крайне напряженной атмосфере, периодически из зала доносятся крики и выводят людей. Кроме того, время от времени большая часть зала встает и хлопая в ладоши, выкрикивает: "Позор!".

Также в зале, рассчитанном на 200 человек, находятся 50 сотрудников ОМОНа, и милиция. У входа в гостиницу стоят грузовики ОМОНа.

Напомним, что проект создания "Общественно-делового центра "Охта" предназначенный для офиса компании "Газпром нефть", предполагает строительство небоскреба на набережной Невы в непосредственной близости от исторического центра Санкт-Петербурга, внесенного в фонд международного культурного наследия ЮНЕСКО.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: