Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Введение жилищной субсидии позволило решить квартирный вопрос для почти 20 тысяч российских военнослужащих, говорится в докладе министра обороны РФ Сергея Шойгу.

"В настоящее время созданы все условия для окончательного решения проблемы обеспечения военнослужащих постоянным жильем. В этом году решен жилищный вопрос для 20 тысяч военнослужащих. Этого удалось добиться в том числе переходом на новый порядок решения жилищного вопроса - предоставления военнослужащим субсидии для приобретения или строительства жилья", - говорится в отчете, представленном на расширенной коллегии военного ведомства.

Также служебное жилье в этом году получили около 17,3 тысяч военнослужащих, что составляет 109% от запланированного, отмечается в докладе.

"Введены в эксплуатацию жилые комплексы в Новосибирске, Энгельсе, Балтийске, Гаджиево, Калининграде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Хабаровске, Москве и других городах", - говорится в отчете. Например, во Владивостоке принят в эксплуатацию целый микрорайон из более 900 квартир, что позволило полностью обеспечить военнослужащих данного гарнизона служебным жильем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: