Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2013 году вопросы, связанные со служебным жильем, стали одними из самых популярных в сфере недвижимости. Причин этому немало. За год в СМИ появлялось множество сообщений как отражающих достижения государства этой области, так и критикующих качество служебных квадратных метров и их несправедливое распределение.

Больше всего вопрос предоставления качественного служебного жилья волнует военных и работников социальных профессий (врачей, учителей), переезжающих в другие регионы.

Чего же следует ожидать россиянам, ожидающим служебных квартир в следующем году?

Что ждет служебное жилье в 2014 году

Конец года — время планов и обещаний. Российских военных государство уже успело обнадежить возможностью предоставления субсидий на приобретение квартир в обход долгой очереди на служебную недвижимость. Пока не ясно, будет ли принят закон и, главное, каков будет размер субсидий. Однако по заверению главы Минобороны Сергея Шойгу, российская армия до 2017 года будет полностью обеспечена служебным жильем. По его словам, в 2013 году 20 тысяч военнослужащих получили служебное жилье. В 2014 году министерство будет увеличивать фонд служебного жилья с тем, чтобы до 2017 года полностью закрыть проблему.
К тому же злободневным для многих является и вопрос приватизации служебной квартиры. За 2013 год механизм действий стал проще. Формально приватизация служебного (специализированного) жилья запрещается. Но ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: