Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Постоянная гонка производителей смартфонов за новыми технологиями не обошла и популярную во всем мире линейку Sony Xperia. Сегодня ассортимент этого бренда регулярно пополняется все более совершенными в техническом и эстетическом плане новинками. Одной из последних стал, к примеру, Sony Xperia XZ Premium, получивший звание лучшего смартфона MWC 2017.

Популярность линейка Xperia обрела в 2012 году, после выпуска таких флагманов, как Xperia Z и Xperia U. Они удивили покупателей качественным аппаратным и программным обеспечением, а также самобытным дизайном. Новинки от данного производителя также не перестают радовать поклонников постоянным совершенствованием своих возможностей и доступными ценами. Так, буквально на днях компания начала продажи среднебюджетника Sony Xperia XA1 в Америке. Сегодня их можно приобрести в сети наиболее популярных ритейлеров.

Вместе с тем, даже мобильные гаджеты такого высокого качества могут нуждаться в ремонте. Основной причиной их поломки является, как правило, человеческий фактор. Удары, попадание влаги, падения могут привести к выходу из строя как отдельных функций, так и всего устройства. В этом случае не обойтись без обращения в специализированный сервисный центр. Заказать услуг ремонта можно и онлайн, на сайте Sony-Smart-Service.Ru (http://sony-smart-service.ru/telefony/remont_sony_xperia_z3_compact/).

Более редкими причинами поломок Sony Xperia является заводской брак или сбой в программном обеспечении. Телефон начинает постоянно перезагружаться, приложения не открываются, а программы «виснут». Такие серьезные неисправности требуют только профессионального подхода. Специалисты проведут тщательную диагностику смартфона и выявят узел, в котором возникла проблема. Нередко также причиной обращения в сервисный центр является поломка экрана. Решить проблему поможет замена дисплея, которая, как правило, не занимает много времени.

Выполнить ремонт при возникновении этих и других поломок Sony Xperia на высоком качественном уровне поможет Сервисный центр Sony Smart Service. Компания предлагает оперативное восстановление функциональности мобильного устройства по разумной стоимости. Средний срок ремонта смартфона составляет 60 минут, в том числе, благодаря большому складу запасных частей. На все выполненные работы действует гарантия 60 дней. При этом для удобства клиентов компания предлагает бесплатного курьера в день обращения и подменный телефон на период ремонта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: