Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Смольный рассматривает возможность смены застройщиков сразу шести жилых комплексов, возводящихся на городской земле с более чем тремя тысячами дольщиков. Это объекты «ПСМ Классик», «Импульс» и ГК «Город», рассказали «Фонтанке» в комитете по строительству. Окончательное решение будет принято в октябре.

Решение о смене застройщиков сразу для шести жилых комплексов было озвучено на закрытом совещании в Смольном 25 сентября. Профильный вице-губернатор Марат Оганесян заявил о недовольстве темпами реализации проектов, рассказали «Фонтанке» в комитете по строительству.

В частности, администрация города приступила к поиску нового инвестора для двух объектов компании «ПСМ-Классик» – рядом с домом 111 по Гражданскому проспекту и у дома на Будапештской, 6. Строительство по этим адресам ведется еще с начала 2000-х годов. В 2011-м году наследие обанкротившейся «Чесмы-инвест» перекупил на торгах нынешний застройщик – «ПСМ классик». Компания должны была снести недострои и возвести на их месте новые дома, обеспечив жильем 283 дольщика. Однако до сих пор так и не согласовала в Смольном проекты.

Комитет по строительству рассматривает два варианта достройки зданий — с помощью переуступки прав новому инвестору через торги или привлечение субинвестора, рассказал заместитель председателя комитета Андрей Исаев. Три года назад за активы «Чесмы-инвест», включая 0,3 га на Костромском проспекте, застройщик заплатил 102 млн рублей.

Еще один объект, у ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: