Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Комитет по строительству Смольного в канун майских праздников объявил сразу 12 конкурсов на строительство жилых домов для очередников, социальных объектов и поставку медицинского оборудования. Общая сумма тендеров — 3,6 млрд рублей. Возможно, это самый крупный вывод конкурсов «оптом» в этом году. На данный момент в комитете не заключены контракты только по 8% объектов адресной инвестиционной программы-2014. Большинство из них планируется объявить до конца мая этого года, рассказали в ведомстве.

Все 12 конкурсов были объявлены 30 апреля. Самые крупные тендеры предусматривают строительство жилых домов. За 632 млн рублей планируется возвести 15-этажку из двух секций в квартале 16 севернее улицы Новоселов. Еще 643 млн — на возведение 18-этажного трехсекционного здания западнее дома 12, корп. 3А, по Новоколомяжскому проспекту. Его проект разрабатывало ОАО «КБ ВиПС». Кроме того, двухсекционное здание на 10 этажей по проекту ДСК-5 будет построено в Колпино, напротив дома 4 по улице Красных партизан. На эти цели выделено 235 млн рублей. Все дома должны быть возведены к 15 декабря 2015 года.

Комитет по строительству ищет подрядчиков и для строительства школы и двух детских садиков. Сроки те же — 15 декабря 2015 года. Школа на 300 мест с бассейном запроектирована в 9-м квартале Шувалово-Озерков. Город готов заплатить за ее строительство 297 млн рублей. Один из детсадов на 150 мест должен появиться на Октябрьской набережной, восточнее ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: