Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вторые в этом году торги пятнами под жилую застройку в Петербурге ознаменовались успехом: были проданы оба участка, причем, один - с двухкратным превышением начальной цены. Чиновники уверены, что земельный рынок в Петербурге "нащупал дно".

ОАО "Фонд имущества Санкт-Петербурга" в среду, 12 августа, провело торги на право аренды двух земельных участков под строительство жилья в Красносельском районе.

Цена на первый - площадью 6,6 тыс. кв. м. на Ленинском пр., уч. 5 (северо-западнее пересечения с ул. Доблести) – в ходе аукциона взлетела с 19 млн до 42,4 млн рублей. За пятно активно торговались четыре претендента. В частности, среди интересантов были замечены представители Setl City, а директор по развитию этой компании Владимир Антонов по окончании аукциона отметил, что итоговая цена – верхний ценовой предел для данного участка на сегодня.

Второй лот - участок площадью 27 198 кв. м., расположенный на Ленинском пр., уч. 9 (северо-западнее пересечения с ул. Доблести) - ажиотажа у участников не вызвал и был продан по стартовой цене в 200 млн рублей.

Оба лота в итоге купило ООО «Орбита». По словам ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: