Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вторые в этом году торги пятнами под жилую застройку в Петербурге ознаменовались успехом: были проданы оба участка, причем, один - с двухкратным превышением начальной цены. Чиновники уверены, что земельный рынок в Петербурге "нащупал дно".

ОАО "Фонд имущества Санкт-Петербурга" в среду, 12 августа, провело торги на право аренды двух земельных участков под строительство жилья в Красносельском районе.

Цена на первый - площадью 6,6 тыс. кв. м. на Ленинском пр., уч. 5 (северо-западнее пересечения с ул. Доблести) – в ходе аукциона взлетела с 19 млн до 42,4 млн рублей. За пятно активно торговались четыре претендента. В частности, среди интересантов были замечены представители Setl City, а директор по развитию этой компании Владимир Антонов по окончании аукциона отметил, что итоговая цена – верхний ценовой предел для данного участка на сегодня.

Второй лот - участок площадью 27 198 кв. м., расположенный на Ленинском пр., уч. 9 (северо-западнее пересечения с ул. Доблести) - ажиотажа у участников не вызвал и был продан по стартовой цене в 200 млн рублей.

Оба лота в итоге купило ООО «Орбита». По словам ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: