Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство Петербурга отказалось выдавать холдингу Fort Group разрешение на ввод уже построенного элитного комплекса Brilliant House на Крестовском острове. По инвестдоговору компания должна была реконструировать общежитие площадью 5 тысяч кв. м, а вместо этого снесла его и построила элитный жилой комплекс площадью 11 тысяч «квадратов». Смольный посчитал, что инвестор не доплатил, и попросил добавить в бюджет 63,5 млн рублей. В ответ девелопер пошел в суд.

В 2006 году правительство Петербурга выпустило распоряжение о реконструкции здания общежития на проспекте Динамо, 6а, на набережной Малой Невки. Участок площадью 2 тысячи кв. м получила компания «Тетра-Инвест». Согласно данным «Спарк», на тот момент она принадлежала в равных долях «УМГ Холдингу» из Великих Лук и ЗАО «Балтком» – «Балтийская коммерция». По инвестусловиям компания должна была расселить общежитие, передав в городскую собственность 6,2 тыс. кв. м квартир за 14 месяцев, а затем — реконструировать здание в течение 40 месяцев, то есть к концу 2009 года.

Однако в итоге расселение, а затем и согласование проекта затянулись. Параллельно сменился и девелопер. В 2010 году компанию приобрел холдинг Fort Group. Правительство ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: