Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Город выполнил программу приватизации крупных объектов недвижимости и выручил с продажи половины из них более миллиарда рублей. По мнению специалистов, мало того, что выгода от продажи зданий разовая: продал — получил деньги и все. Так и те сделки, которые были проведены КУГИ, оказались крайне невыгодными городу.

От приватизации городского имущества в 2007-ом году город смог выручить 1 миллиард 276 миллионов рублей. План приватизации удалось выполнить всего лишь на 50%. Акции «народная инвентаризация» КУГИ не помогли. Тем не менее, к 1 сентября этого года главы районов должны подготовить план приватизации объектов, а вся работа по приватизации «лишнего» имущества должна быть завершена к концу следующего года. Среди проданных в 2007-ом году дороже всего с молотка ушло здание на улице Восстания, 18. При начальной цене в 190 миллионов город выручил 287 миллионов рублей. За дом № 5 на улице Нахимова — 253 миллиона рублей. Третье место в этом рейтинге заняло здание на Старо-Петергофском проспекте, 6. При начальной цене в 12 миллионов на торгах объект ушел за 109 миллионов рублей.

Однако, по мнению специалистов, суммы, вырученные ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: