Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Санкт-Петербург может расстаться с флагманским кораблем "флотилии" прибрежных плавучих ресторанов. КУГИ расторгло договор аренды участка Мытнинской набережной, к которой пришвартован фитнес-клуб и ресторан «Летучий голландец» Вадима Финкельштейна. Поводом к разрыву отношений стало размещение понтона с летней верандой вплотную к кораблю. Компания уже обратилась с иском в арбитраж и пока добилась обеспечительных мер по приостановке действия решения ведомства. Однако, возможно, этот сезон станет для «голландца» последним.

Каждый год с мая по сентябрь к правому борту «Летучего голландца» пригоняется понтон. Впервые он появился в 2007 году, единожды, для празднования трехлетия судна. В следующем году в летние месяцы на нем уже регулярно проводились бои лиги «Микс-Файт М-1» - президентом M-1 Global является Вадим Финкельштейн, один из учредителей «Летучего голландца». А уже с 2009 года на пришвартованном понтоне обосновался летний ресторан с видом на Зимний дворец, Петропавловскую крепость, стрелку Васильевского острова и проплывающие яхты.

Не исключением стал и этот год. По установленной компанией традиции, в мае к борту «Голландца» пришвартовали понтон. А 5 июня руководство получило уведомление КУГИ о расторжении договора аренды от 1 октября 2005 года. Основанием стала именно установка вплотную к судну понтона с летними зонтиками. Как оказалось, в договоре аренды был прописан запрет на ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: