Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Санкт-Петербург может расстаться с флагманским кораблем "флотилии" прибрежных плавучих ресторанов. КУГИ расторгло договор аренды участка Мытнинской набережной, к которой пришвартован фитнес-клуб и ресторан «Летучий голландец» Вадима Финкельштейна. Поводом к разрыву отношений стало размещение понтона с летней верандой вплотную к кораблю. Компания уже обратилась с иском в арбитраж и пока добилась обеспечительных мер по приостановке действия решения ведомства. Однако, возможно, этот сезон станет для «голландца» последним.

Каждый год с мая по сентябрь к правому борту «Летучего голландца» пригоняется понтон. Впервые он появился в 2007 году, единожды, для празднования трехлетия судна. В следующем году в летние месяцы на нем уже регулярно проводились бои лиги «Микс-Файт М-1» - президентом M-1 Global является Вадим Финкельштейн, один из учредителей «Летучего голландца». А уже с 2009 года на пришвартованном понтоне обосновался летний ресторан с видом на Зимний дворец, Петропавловскую крепость, стрелку Васильевского острова и проплывающие яхты.

Не исключением стал и этот год. По установленной компанией традиции, в мае к борту «Голландца» пришвартовали понтон. А 5 июня руководство получило уведомление КУГИ о расторжении договора аренды от 1 октября 2005 года. Основанием стала именно установка вплотную к судну понтона с летними зонтиками. Как оказалось, в договоре аренды был прописан запрет на ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: