Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Санкт-Петербург может расстаться с флагманским кораблем "флотилии" прибрежных плавучих ресторанов. КУГИ расторгло договор аренды участка Мытнинской набережной, к которой пришвартован фитнес-клуб и ресторан «Летучий голландец» Вадима Финкельштейна. Поводом к разрыву отношений стало размещение понтона с летней верандой вплотную к кораблю. Компания уже обратилась с иском в арбитраж и пока добилась обеспечительных мер по приостановке действия решения ведомства. Однако, возможно, этот сезон станет для «голландца» последним.

Каждый год с мая по сентябрь к правому борту «Летучего голландца» пригоняется понтон. Впервые он появился в 2007 году, единожды, для празднования трехлетия судна. В следующем году в летние месяцы на нем уже регулярно проводились бои лиги «Микс-Файт М-1» - президентом M-1 Global является Вадим Финкельштейн, один из учредителей «Летучего голландца». А уже с 2009 года на пришвартованном понтоне обосновался летний ресторан с видом на Зимний дворец, Петропавловскую крепость, стрелку Васильевского острова и проплывающие яхты.

Не исключением стал и этот год. По установленной компанией традиции, в мае к борту «Голландца» пришвартовали понтон. А 5 июня руководство получило уведомление КУГИ о расторжении договора аренды от 1 октября 2005 года. Основанием стала именно установка вплотную к судну понтона с летними зонтиками. Как оказалось, в договоре аренды был прописан запрет на ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: