Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Фонд имущества Санкт-Петербурга сформировал пакет документов по шести памятникам федерального значения, которые с марта начнет выставлять на торги. По предварительной оценке, их стоимость достигнет не менее 2,4 млрд руб. Самым дорогим лотом может стать особняк Кочубея рядом с Исаакиевской площадью: если власти смогут выселить арендатора, цена здания составит 800 млн руб. Игроки рынка и сами арендаторы выставляемых на торги объектов считают оценку фонда адекватной рынку.

Приватизация памятников начнется впервые после восьмилетнего моратория, заморозившего распродажу объектов архитектурного наследия до разграничения прав собственности на них между РФ и субъектами федерации. В результате раздела администрации Валентины Матвиенко досталось 41 коммерчески доходное здание, 10 из них решено продать в 2010 году (см. "Ъ" от 8 сентября 2009 года).

Как сообщил "Ъ" директор фонда имущества Санкт-Петербурга Андрей Степаненко, пакет документов для приватизации шести памятников уже сформирован и в марте будут объявлены два ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: