Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дальневосточные строители смонтировали первую панель центрального пролета моста, который будет соединять материк с островом Русский во Владивостоке. Проект реализуется в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012.

Как сообщает сегодня пресс служба ОАО «УСК Мост», являющегося подрядчиком по строительству моста, «первый 300-тонный блок установлен со стороны острова Русского. Специально для этого проекта инженеры разработали и впервые опробовали схему доставки блоков с понтона».

Для монтажа конструкции был использован гигантский кран Liebherr LR 11350, уточняется в сообщении. В мире насчитывается не более двух десятков единиц подобной крупногабаритной техники.

По словам директора филиала «УСК Мост» Владимира Баранова, приводимым пресс-службой, «расчетов сделано достаточно много, но главное было апробировать технологию на первом блоке. Все сработало четко, только что завершился монтаж первой панели, и мы сразу же идем за вторым блоком. Всего строителям необходимо установить 103 таких панели».

Мост на остров Русский станет уникальный объектом в мировой практике строительства подобных сооружений – длина его центрального пролета будет достигать в длину 1104 метров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: