Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если вы решили покупать квартиру в строящемся доме, нелишне самостоятельно проверить, а идет ли стройка. Представители застройщика в девяти случаях из десяти скажут: идет полным ходом. Реальность же часто отличается от деклараций.
Трехцветный недострой

Для начала я обзвонил несколько агентств недвижимости, и результатом стал небольшой список строек, которые столичные риэлтеры считают замороженными. Их и решено было проверить. В качестве первой жертвы был намечен жилой комплекс "Триколор" на Ростокинской улице. Сотрудник компании-застройщика "Капитал Груп", представившийся Сергеем, заверил меня по телефону, что дом строится. Так что на место я ехал в предвкушении чьего-нибудь разоблачения - то ли риэлтеры клевещут, то ли застройщики врут.

За оградой не видно ни малейших признаков жизни, без движения торчат подъемные краны. Начинаю опрос прохожих, представляясь потенциальным покупателем квартиры. "Они сначала очень быстро строили, а потом все затихло, уже месяца два как стройка заглохла" - таково консолидированное мнение местных жителей.

Стучусь в окошко на добротно построенной кирпичной проходной, какую редко увидишь на стройках. Охранник в общем-то ничего не скрывает. Да, говорит, встала стройка - еще в ноябре. Справедливости ради надо заметить, что другой визуально проверенный нами объект "Капитал Груп" - "Авеню-77" в Северном Чертанове - вовсю строится. Точнее, заканчивается - невооруженным глазом видно, что остались последние мазки.

Запущенный парк

О другой новостройке бизнес-класса - "Северном парке" - начальная информация тоже была противоречивой. Знающие люди говорили, что строительство здания заморожено. А менеджер по продажам компании-застройщика по телефону убеждал меня, что все в порядке ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: