Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если вы решили покупать квартиру в строящемся доме, нелишне самостоятельно проверить, а идет ли стройка. Представители застройщика в девяти случаях из десяти скажут: идет полным ходом. Реальность же часто отличается от деклараций.
Трехцветный недострой

Для начала я обзвонил несколько агентств недвижимости, и результатом стал небольшой список строек, которые столичные риэлтеры считают замороженными. Их и решено было проверить. В качестве первой жертвы был намечен жилой комплекс "Триколор" на Ростокинской улице. Сотрудник компании-застройщика "Капитал Груп", представившийся Сергеем, заверил меня по телефону, что дом строится. Так что на место я ехал в предвкушении чьего-нибудь разоблачения - то ли риэлтеры клевещут, то ли застройщики врут.

За оградой не видно ни малейших признаков жизни, без движения торчат подъемные краны. Начинаю опрос прохожих, представляясь потенциальным покупателем квартиры. "Они сначала очень быстро строили, а потом все затихло, уже месяца два как стройка заглохла" - таково консолидированное мнение местных жителей.

Стучусь в окошко на добротно построенной кирпичной проходной, какую редко увидишь на стройках. Охранник в общем-то ничего не скрывает. Да, говорит, встала стройка - еще в ноябре. Справедливости ради надо заметить, что другой визуально проверенный нами объект "Капитал Груп" - "Авеню-77" в Северном Чертанове - вовсю строится. Точнее, заканчивается - невооруженным глазом видно, что остались последние мазки.

Запущенный парк

О другой новостройке бизнес-класса - "Северном парке" - начальная информация тоже была противоречивой. Знающие люди говорили, что строительство здания заморожено. А менеджер по продажам компании-застройщика по телефону убеждал меня, что все в порядке ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качественные пластиковые окна

Качественные пластиковые окна помогут сэкономить на коммунальных платежах

С наступлением холодов актуальной проблемой для каждого является предотвращение утечек тепла. И одним из основных источников теплопотерь эксперты называют старые окна. Щели, которые появляются в них с течением времени или при неправильной установке, ощутимо сказываются на семейном бюджете, заставляя переплачивать за отопление.
00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: