Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ЖКХ и стройкомплекс Москвы ожидают перемены. Вчера столичное управление антимонопольной службы возглавил Владимир Ефимов, ранее работавший начальником управления контроля ЖКХ, строительства и природных ресурсов ФАС. На этой должности он участвовал в расследовании «дела Мослесхоза» о продаже за бесценок 991 га земли и боролся за прозрачность процедуры выделения земельных участков под строительство. Эксперты считают, что с его приходом столицу ждет передел строительного рынка, считая назначение снижением влияния мэрии в отрасли.

Замглавы ФАС Андрей Цариковский охарактеризовал РБК daily г-на Ефимова, 28-летнего выпускника МГИМО, как сотрудника молодого и талантливого. «Он занимался введением антимонопольного законодательства в различных областях — лесной, природных ресурсов, — перечисляет замглавы ФАС. — Кроме того, ему часто приходилось заниматься вопросами ЖКХ, в том числе и в Москве». Наиболее громкой проверкой, проведенной с его участием, участники рынка строительства и недвижимости называют так называемое «дело Мослесхоза ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: