Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Снегопад, продолжающийся в Москве с вечера воскресенья, существенно осложнил ситуацию на столичных автодорогах. На данный момент загруженность дорог оценивается в 8 баллов из 10 возможных и продолжает расти, следует из данных сервиса «Яндекс.Пробки».

Заторы зафиксированы на некоторых участках МКАД: на внутренней стороне 15-километровая пробка растянулась от Каширского шоссе до Калужского и 10-километровая от Пятницкого шоссе до Лихачевского. 20-километровый затор образовался от Дмитровского шоссе до Новорижского, а также 12-километровый от Новорязанского шоссе до Щелковского. Средняя скорость движения транспорта на этих участках составляет 10-30 километров в час.

Практически стоят большинство вылетных магистралей в сторону центра: пробки на них образовались за несколько километров от МКАД и тянутся вплоть до Третьего транспортного кольца. В частности, водителям придется постоять на Горьковском, Щелковском, Ярославском, Новорязанском, Симферопольском, Киевском, Минском и Ленинградском шоссе.

Центральные улицы столицы пока относительно свободны, затруднения наблюдаются лишь на некоторых участках.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: